Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про хайлайтер из последней коллекции "DARK ACADEMIA" от Beauty Bomb.
Описание:
Сияющий хайлайтер так и манит тебя, и не зря! Он сияет, как солнце, и ослепляет даже темные силы.
Мерцающий хайлайтер даст тебе сияние тысячи солнц.
Где купить: магнит косметик / маркетплейсы.
Стоимость: около 500 рублей (до скидок).
Вес: 8 грамм.
Упаковка: пластиковый футляр, крышка откидывается. Зеркала в комплекте нет. Пластик хлипкий, но пока все выглядит хорошо, надписи не облезли. Крышка плотно закрывается.
Рефил у хайлайтера имеет выпуклый рисунок солнца, выглядит очень интересно, рисунок долго не сотрется за счет выпирающей части.
Первоначально присутствовала защита от вскрытия в виде наклейки.
Текстура: шелковистая, немного рыхлая.
В составе есть отдельные сияющие частички. Набирается на кисть легко, переносится без труда. Хайлайтер очень яркий и искрящийся.
Цвет: я бы охарактеризовала его как «лимонно-золотой», очень красивый и интересный оттенок.
Думаю, что на более темной коже может давать полосу или выбеливать, так как цвет тут все-таки плотный.
Свотчи при разном освещении: Хайлайтер я наношу веерной кистью на не припадочный тон. Ложится равномерно, за счет плотного цвета может лечь как бы цветовой полосой, прохожусь сверху влажным спонжем, чтобы сгладить этот эффект. Тут не просто россыпь блесток, а именно цветной хайлайтер. К нему можно приспособиться, но можно и переборщить.
Хайлайтер на коже:
Блик хайлайтер дает яркий и заметный, оттенок также хорошо читаем. Для меня такой эффект вполне адекватен и на каждый день. Хайлайтер отлично подсвечивает кожу в нужных зонах, не выглядит как-то инородно. Блик не мучнистый, а скорее влажный. Полосы при повороте головы не дает, мне оттенок хорошо подошел.
Стойкость: в течение дня хайлайтер от BB отлично держится, практически не тускнеет. В конце дня я его вижу на лице.
Демакияж: по классической схеме (гидрофильное масло и гель для умывания), все без труда удаляется.
Мне хайлайтер от Beauty Bomb понравился. У него красивый лимонно-золотистый оттенок, который не имеет цветовой базы и не создает серого пятна на лице (наношу в умеренном количестве). Хайлайтер яркий и сильно сияющий, в нем есть отдельные блестки, я люблю такой эффект. Он хорош как в дневном макияже, так и в вечернем.
- К недостаткам отнесу тот факт, что хайлайтер цветной, может лечь яркой цветной полосой, я сглаживаю такой эффект влажным спонжиком, помогает улучшить внешний вид (просто прибиваю хайлайтер спонжиком, чтобы его подуспокоить), также наношу хайлайтер в небольшом количестве и заполировываю его в кожу кистью, чтобы не было этой полосы. К такому нанесению можно приспособиться, но его не назвать простым.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на косметику Beauty Bomb:- Блеск для губ от Beauty Bomb 💣 из новой коллекции Dark Academia. Dark Mantra в оттенке 03 CHAOTIC.
- Палетка для лица из новой коллекции Beauty Bomb «Dark Academia»
- Аквалайнеры от BEAUTY BOMB
- Новые гелевые карандаши от Beauty Bomb
- Крутейшие лаковые помады - BEAUTY BOMB Gloss Monster
- Прекрасная бальзамная помада в красивом нюдовом оттенке
- Мой самый любимый карандаш для губ