Опубликовано 18 Январь, 2024 - 16:04

Хайлайтер никогда не будет лишним, подумала я и прикупила себе новенький, из последнего запуска Бьюти бомб. Спустя время могу сказать, что восторгов от покупки не испытываю, но свою потребность в цветном хайлайтере закрыла).

Итак, Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER.

Цветной Хайлайтер отзывы

Где купить? Магнит косметик, также в последнее время этот бренд активно продаётся на маркетплейсах.

Цена на момент покупки 420₽, вроде были какие-то скидки.

Масса - 9 грамм.

Производство - Китай.

Обычный пластиковый футляр с прозрачной крышкой, сквозь которую можно легко рассмотреть продукт перед покупкой. Сам пластик так себе, но вполне термимо, ничего не скрипит и не люфтит. Спустя 2 месяца все надписи на месте, ничего не затерлось.

Бьюти бомб отзывы

С обратной стороны есть минимум информации от производителя, включая полный состав.

Крышка закрывается до щелчка, самопроизвольно не открывается. Визуально хайлайтер выглядит прикольно, напоминает алмазную мозайку из четырёх цветов.

Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER

Я хотела именно цветной хайлайтер и этот для этих целей подошёл отлично, здесь удачно сочетается сразу четыре оттенка - персиковый, розовый (бежевый), жёлтый и голубой.

Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER отзывы

Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER

Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER совершено ничем не пахнет, в крайнем случае я отдушку не чувствую.

Спрессован он хорошо, помол мелкий и однородный. Он легко набирается на кисть, но первый минус в том, что при переносе на кожу он осыпается, становится более рыхлым что-ли и появляются отдельные блёстки/шиммер и как он смотрится на лице мне нравится не всегда.

Хайлайтер для лица Бьюти бомб

Бьютибомб цветной Хайлайтер

Пигментация - средняя, но оттенки хорошо различимы. При желании их можно либо наслоить, либо нанести тонкой вуалью. Мне нравятся все четыре оттенка по отдельности, но больше всего покорило свечение голубого оттенка, в макияже смотрится необычно.

Beauty bomb отзывы

Beauty bomb Хайлайтер

Все четыре оттенка можно наносить как по отдельности так и смешивать между собой. Чаще всего я использую либо голубой, либо просто произвольно смешиваю оттенки, сильно не парюсь).

Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER отзывы

Хайлайтер легко набирается на кисть, немного пылит. На лицо переносится без проблем, но он создаёт белую полоску, поэтому нужно внимательнее растушевать границы, иначе он смотрится совсем инородно.

Бьютибомб отзывы

Мне нравится как он смотрится на лице, особенно если смотреть на это дело издалека)). Хайлайтер Бьюти бомб хорошо подсвечивает кожу и помогает расставить акценты. Красиво, но вот вблизи мне не нравится.

Хайлайтер Бьютибомб

Прежде всего, он сильно осыпается, местами видно отдельный шиммер, который некрасиво смотрится. И если на фото это ещё не так сильно заметно, то в жизни первым делом бросается в глаза.

Второй минус - подчёркивает текстуру кожи и морщинки, при чём даже там, где их особо нет. Может я конечно придираюсь, но, например, в ЭТОЙ палетке у них хайлайтер по качеству гораздо лучше. Если кожа проблемная, то в его сторону лучше даже не смотреть, он подчеркнёт всё, что можно и нельзя.

Свечение - яркое, красивое и стойкое. Повторюсь, если сильно не приглядываться и не рассматривать кожу, то визуально смотрится необычно. Издалека мне нравится, вблизи - нет.

Хайлайтер BEAUTY BOMB отзывы

А вот что мне нравится в нём больше всего - он стойко держится практически весь день и не бледнеет к вечеру. Тут ещё важно понимать, что у меня сухая кожа, не думаю, что на жирной он будет также хорошо держаться. Да, свечение немного смягчается, но хайлайтер остаётся на месте. Он не размазывается по всему лицу и не стирается в течении дня.

Демакияж - мицеллярная вода, затем гидрофильное масло. Никаких проблем с кожей не спровоцировал, аллергическую реакцию не вызвал.

Расход - минимальный, его точно на пол жизни хватит).

Его можно использовать в качестве теней для век, но мне не понравилось. На веках он смотрится каким-то "жёванным", мне не красиво, поэтому использую только как хайлайтер.

Если подвести итог,

Хайлайтер BEAUTY BOMB SCALY MONSTER мне нравится и не нравится одновременно)). Использовать использую, но без особого удовольствия. Да, он красивый, на лице смотрится необычно, но как смотрится вблизи и как подчёркивает текстуру кожи мне не нравится, могло бы быть и лучше).

Beauty bomb отзывы

Жалею о покупке? Скорее нет, чем да, пусть будет, но без скидок ценник на него явно завышен.

Моя оценка - удовлетворительно.

Ещё немного про Beauty Bomb:

Блеск для губ BEAUTY BOMB Ufo Truth drug