Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 19:23

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про матовые тени от Bernovich из коллекции Rainbow touch.

Описание:

Прессованные тени-пигменты линейки Rainbow Touch рекомендуется наносить на базу или цветовую подложку. Из-за своей сильной пигментации при нанесении на голую кожу тени могут тинтовать.

Тени для век Bernovich Rainbow touch:

Где купить: маркетплейсы.

Стоимость: около 400-450₽

Вес:

Упаковка: тени продаются в формате отдельных рефилов. Рефил упакован в картонную коробку и пластиковый футляр. Доходят в идеальном состоянии, благодаря наличию в пластиковом кейсе специальной мягкой вставки. Рефил магнитный, его можно вставить в любую наборную магнитную палетку.Диаметр рефила: 2,5 см. Такой же как у Спарклов. Цвет: у меня оттенок R16 - яркий белый матовый цвет. Всего в коллекции 22 оттенка теней.

Текстура: шелковистая, не пыльная. Тени в рефиле плотно спрессованы, но набираются без труда, рефил не затирается.

• Данные тени по своей формуле напоминают мне прессованные пигменты, которые можно встретить в палетке Anastasia Beverly Hills Norvina vol.5.

До Бернович моим любимым белым оттенком теней был белый из Норвины. Он очень плотный и пигментированный, не сравнится ни с чем другим.

Белые тени часто похожи на пудру - то есть это что-то полупрозрачное. Но в Норвине лучший белый! Я хотела найти себе замену, так как Норвина - очень большая палетка, ее не возможно взять куда-то с собой. В качестве альтернативы использовала пигмент Дева Чистоты от Тамми Танука, но он рядом не стоит, даже если наносить на белый карандаш. Но Бернович R16 - один в один Норвина. Белый оттенок теней у Бернович просто шикарный! И там, и там - это прессованные пигменты.

Свотчи:

Сравнительные свотчи (тени в 3 слоя на сухую кожу):

• Норвина кажется ярче, но на глазах разницы нет.

Я люблю белые матовые тени наносить во внутренний уголок глаза, очень освежает образ и отлично дополняет многие макияжи.

Тени от Бернович - более удобный, компактный и мобильный вариант. Можно хранить рефил в родной ячейке (это не очень удобно), а можно вставить в магнитную палетку (они есть на несколько оттенков или на 1), я вставила его в магнитку от ABH.

Почти всегда использую под белые тени подложку из белого карандаша. Без него тоже можно нанести, но будет не так ярко и в течение дня интенсивность цвета также уменьшится, это касается, пожалуй, всех белых теней.

Мои макияжи с белыми тенями Bernovich Rainbow touch:

Стойкость: в соло может тускнеть в течение дня, если наносить на белый карандаш то стойко держится до демакияжа в первозданном виде.

Демакияж: провожу с использованием гидрофильного бальзама, он легко растворяет тени.

Мне матовые тени Бернович Rainbow touch в оттенке R16 очень понравились!

Качество просто бесподобное. Тени очень пигментированные и плотные, не смотря на довольно сложный цвет (редко можно встретить этот оттенок такой плотности). Они не пялят, хорошо наносятся и красиво выглядят на глазах.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание :)

Другие мои отзывы:

1. Очень качественный и бюджетный спонжик для макияжа от Bernovich
  2. Знаменитые спарклы от Бернович! Оттенки: 13, 14, 20, 21, 23, 73.
  3. Кремовые румяна от Shik в двух оттенках: Lupine и Delphinium
  4. Нюдовая палитра с яркими акцентами - Tammy Tanuka "Принц Лебедь".
  5. Нюдовые карандаши от STELLARY. Оттенки 08, 09, 15.
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • На подложку хорошо ложатся
  • Отлично наслаивается
  • Уникальный оттенок
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Для максимальной отдачи цвета нужна подложка
viper69рекомендует
23.04.2024
Хорошая пигментация залог красивых макияжей❤🔥 шикарные оттенки теней и очень классные акценты на глазах 😋💗