Всем привет)
Было время, когда на хайлайтерах у меня был какой-то сдвиг. Да и сейчас, я стала пользоваться ими гораздо реже, а купить всё равно хочется - они же такие красивые!
И, может быть, я бы удержалась от покупки хайлайтера белорусского бренда Бернович. Но, во-первых, я нашла носибельный зелёный оттенок (когда-то у меня был такой кремовый, и я хотела подобный сухой), во-вторых, на него была скидка. Звёзды сошлись, в общем.
Общая информация
Описание:
Рефил хайлайтер Bernovich № Н-9 цветной хайлайтер дуохром с розово-салатовым свечением на белой базе. Можно использовать как хайлайтер в творческих/креативных образах, а также в качестве бликовых теней. За счёт своей тонкой текстуры, которая не даёт на коже цветной базы, виден только дуохромный перелив.
Масса продукта: 7 г.
Стоимость: 16.25 белорусских рублей. Я покупала со скидкой за 10 белорусских рублей.
Место покупки: официальный ИМ бренда.
Упаковка
***
Рефил упакован в серебристо-серую коробочку, на лицевой части которой есть окошко, через которое видно продукт.
На обороте коробки - информация о средстве и производителе.
Mica, Talc, Kaolin, zinc oxide, polyethylene, pentaerythrityl tetraisostearate, isostearyl isostearate, octyldodecanol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin [+/-] CI 77891, TIN OXIDE
Рефил не просто болтается в коробке, а размещён в специальной пластиковой подложке с крышкой.
Правда, я при первом же открытии покоцала рефил ногтями - рука соскочила.
Вообще, идеале рефил следует хранить не в этой упаковке, а перенести в магнитную палетку. Но у меня есть только маленькая под тени, хайлайтер просто туда не влезет. А покупать новую большую не хочется, потому что больше никаких рефилов у меня нет.
Оттенок
Производитель описывает оттенок так:
дуохром с розово-салатовым свечением на белой базе
Честно говоря, я явной дуохромности особо в оттенке не вижу, хотя лёгкий намёк на неё всё же есть.
Очень трудно оказалось на камеру уловить перелив таким, как я вижу его в жизни. Всё-таки восприятие немножко отличается у меня и у камеры.
Но, думаю, видно, что салатовый перелив действительно есть.
Применение
***
Использую хайлайтер я так же, как и любой другой: наношу на "стандартные" зоны, выделяя скулы, галочку над верхней губой, подбровное пространство, внутренний уголок глаза.
Наносить могу аккуратно подушечкой пальца, кистью с синтетическим или натуральным ворсом (чаще использую синтетическую кисть).
Хайлайтер буквально с первого лёгкого касания даёт яркое свечение.
При этом нет такого, что под каким-то углом он выглядит грязной полосой. Его либо почти не видно, либо это лёгкое сияние, либо уже более салатовое и заметное.
В макияже глаз смотрится отлично, вполне можно использовать этот хайлайтер вместо теней, использовать как акцент.
Мои впечатления
***
Мне понравилась текстура хайлайтера: он не сыпется, в нём нет крупных блёсток, которые бы разлетались по всему лицу.
Также он оказался достаточно стойким. В течение дня не исчез с лица и даже не потускнел особо.
Из-за зеленоватого оттенка в повседневном макияже с ним лучше не перебарщивать, иначе может выглядеть странновато. А вот в небольшом количестве он очень даже неплохо смотрится.
Также хочу отметить, что сам продукт в рефиле не затирается и отлично набирается на кисть или на подушечку пальца.
Вывод
***
Надо сказать, критических замечаний к этому хайлайтеру у меня нет.
- Адекватное соотношение количества продукта и стоимости. Со скидкой даже довольно бюджетно вышло.
- Оттенок можно найти на любой вкус: и по цвету, и по степени помола и яркости сияния.
- Минимальный расход.
- Красивое сияние.
- Отличная стойкость.
Единственное, что мне бы под него раздобыть теперь магнитную палетку) Хотя пока и так пользуюсь.
Рекомендую!
***
Мои отзывы на другие хайлайтеры
Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD
Палетка хайлайтеров Catrice Glowdoscope Highlighter Palette
Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow
Палетка хайлайтеров Essence Made To Sparkle