Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 20:20

полгода или более
    23 доллара

В последнее время тени Бернович набирают популярность и это совсем неудивительно. По-моему, это первый бренд профессиональной косметики в Беларуси, качество которого на высоком уровне.

О данной продукции я узнала около года назад и уже полгода являюсь счастливой обладательницей самой ходовой, как мне кажется, палетки.

Купить тени можно в профессиональных магазинах Беларуси или загуглив официальный сайт производителя, заказать там. Я сама сначала собиралась заказывать их, а консультант назвал адрес магазина в моем городе, где они продаются.

Тени представлены в трех сетах, а также есть множество интересных однушек, которые я также собираюсь купить и пока жду, когда их к нам завезут. Пока я писала отзыв, они уже появились в продаже.

Выбрать одну палитру из трех оказалось довольно проблематично. Мне нужна была одна с универсальными цветами, и я металась между своим сетом А и палитрой С.

Я очень долго думала, глядя на картинки, но в итоге без раздумий ушла с сетом А, увидев его в магазине. Самые интересные оттенки палитры: темное золото и насыщенный кирпичный, так и пленили меня.

Обзор продукта:

Упаковка

Не смотря на то, что это профессиональный бренд, единственное на чем здесь сэкономили - упаковка. Вот так выглядели тени на момент покупки.

Самый обычный пакетик, в котором находилась моя палетка.

Когда я начала ее распаковывать, обнаружила точно такой же картонный чехол, повторяющий внешний вид самой палитры.

Кстати, о нем.

Чехол, кстати, изначально был в таком виде. Не самый приятный вид, но на момент покупки моя палитра осталась только одна, а ждать привоз я не хотела, так что взяла то, что было со скидкой. Учитывая тот факт, что качество теней я проверила на тестере и они мне понравились, данный минус считаю несущественным, именно учитывая саму стоимость палитры. Считаю, что здесь цена идет за сами тени, а не за упаковку. Так что для перфекционистов она явно не подойдет, впрочем, я не утверждаю, что все палетки такие, вполне возможно мне попался брак. Но с учетом материала все же считаю нужным предупредить, что он довольно ненадежный (именно внешний чехол).

Внутри находится красивое черное содержимое с аналогичной эмблемой фирмы. Мне очень нравится оформление: палитра выглядит достаточно стильно и дорого.

Под крышкой нет магнитной защелки или какого-либо другого закрывающего механизма, но есть защитная бумажечка, которая прикрывает тени и не дает им отпечатываться на крышечке.

В целом, палитра и без всего этого закрывается нормально, здесь у меня претензий нет.

Единственное, что на черном фоне, со временем остаются тени. Как бы аккуратно палитрой не пользовались, рано или поздно данный момент возникнет, поэтому снова повторюсь, что палитра очень вряд ли подойдет перфекционистам.

Перейдем к качеству.

Тени превосходные! Вот прям по всем параметрам. После не самой удачной палетки Мейбеллин, это прям бальзам на сердце.

• Пигментация очень сильная. Что светлые, что темные оттенки с первого раза отлично ложатся на веки.
  • Тушуются легко и невероятно приятно. Не мажут и не устраивают грязь, как бывает с плохими тенями.
  • Не пылят. Причем, чем бы их не наносили. Это просто мега плюс.
  • Не осыпаются.
  • Все это складывается в один пунктик под названием экономичность.

• Стойкие. На моих жирных веках без базы держатся весь день и только к вечеру темные оттенки в складке начинают скатываться. Ради интереса проверила со светлыми, которые стойко держатся на подвижном веке до глубокого вечера - в складке тоже скатываются.
  • Так что на жирной коже век стойкость часов 7 без базы.

С базой спокойно держатся сутки и не скатываются вообще нигде.

Так что стойкость считаю отличной. Любые другие тени на мне уже через пару часов без базы начинают скатываться в стыке подвижного века и складки.

Свотчи

Я надеюсь, что здесь что-то видно. Я очень пыталась максимально правдоподобно подобрать освещение, чтобы реально передать цвета.

Но чуть ниже, когда буду разбирать цвета, вы увидите, как некоторые оттенки отличаются при нанесении га руку и веко, поэтому я продемонстрирую макияжи, где задействован каждый цвет, чтобы показать, как в действительности выглядят оттенки.

Оттенки

Начать хочу с того, что эта палитра совершенно универсальная. Здесь собраны все базовые цвета и даже больше, что позволяет создавать с ее помощью, как повседневные дневные варианты макияжа, так и более яркие, и вечерние. Также с ее помощью легко трансформировать дневной макияж в вечерний, что я продемонстрирую дальше.

Здесь есть абсолютно матовые, сатиновые и шиммерные оттенки. Для меня палитра идеальна, так как глухая матовость - это не для меня (но для ее любителей я специально сделала макияжи в таком стиле). Мне нравятся нежные переливы сатина и роскошный дорогой шиммер, с которым макияж становится целой "одеждой" для глазок в образе.

Итак, давайте начнем.

Десять идеально подобранных теплых оттенков теней предполагают огромное количество сочетаний. Насыщенные, интересные оттенки различных текстур (матовая, сатиновая, атласная и металлическая) позволяют создать любой макияж: от нюдового до изысканного вечернего. Плотная пигментация, интенсивность цвета и легкость в растушевке делают эту палитру незаменимой!

Чтобы по сто раз не писать какой это оттенок и где он находится, я пронумеровала их для удобства и в дальнейшем буду использовать номера для описания.

Первый оттенок

Он практически прозрачный. По-моему, на свотче незаметен совсем. Он матовый с очень мелким добавлением сатина, который глушит меловой оттенок, которым он мог бы быть.

Классический нюдовый оттенок. Отлично подходит для подчищения границ бровей, нанесения в уголок глаза и на нижнее веко для раскрытия взгляда, также неплохо смотрится на подвижном веке в нюдовом макияже.

Второй оттенок

Нежно-оранжевый с мелким шиммером. Очень красиво переливается, придает макияжу живости и крайне здорово носится осенью и зимой, когда хочется больше яркости.

Использую чаще всего на подвижное веко самостоятельно или вместе с оттенком 10 в уголке глаза. Также использую его в уголке глаза, когда наношу на подвижное темное золото (8 оттенок).

Третий оттенок

Одна из фишек данной палитры - роскошный кирпичный.

В палитре он может казаться красноватым, на самом деле он насыщенно-рыжий с мелкой примесью сатина, что заставляет его просто невероятно играть на глазах

Но я здесь даже больше описывать ничего не буду и покажу макияж с ним.

Четвертый

Это довольно глухой землистый цвет. Светло-землистый. Холодный оттенок. Абсолютно матовый.

Обычно использую его для прорисовки складки.

Пример матового дневного макияжа в сочетании с первым оттенком.

Пятый оттенок

Еще более темный и землистый оттенок, чем предыдущий. Также абсолютно матовый.
Использую его для затемнения внешнего уголка и углубления складки. Также для нюдового макияжа, им можно подчеркнуть ресничный ряд, получится очень натуральный эффект.

Шестой оттенок

Угольно-черный. Правильный и такой нужный оттенок. За насыщенным черным приходится погоняться, а здесь он как раз в наличии.

Очень пигментированный оттенок и совершенно матовый.

Отлично подходит для прорисовки ресничного ряда, затемнения внешнего уголка, также, как вы уже видели, с ним получаются чудесные стрелки.

Седьмой оттенок

Один из правильных переходных оттенков.

На свотче он выглядит теплым, но на самом деле он довольно-таки холодный. Чуть ниже продемонстрирую макияж с ним, на веках это будет гораздо лучше видно.

Отлично подходит для прорисовки складки.

Восьмой оттенок

Темное золото! Это просто моя любовь.

Невероятно богатый оттенок. Шиммерный, яркий, дерзкий, теплый, осенний!

Когда мне хочется тепла, я всегда ношу этот оттенок.

С ним можно сделать, как дневной, так и вечерний макияж. Он отлично смотрится, как на подвижном, так и на нижнем веке. Мне нравится подчеркивать им нижнее веко при коричневом смоки айс. Также этот оттенок здорово подходит для вечернего макияжа.

Девятый оттенок

Еще один переходный оттенок. Свотч снова искажает его, на самом деле он холодный.

Специально показываю макияж с двумя этими переходными оттенками вместе с 3 теплым.

Этот оттенок также идеален для прорисовки складки и ее углубления, для сглаживания границ макияжа. Очень универсальный оттенок. Также идеально подходит для смешения со своим 7 собратом.

10 оттенок

Полупрозрачный желтоватый шиммер.

Классный оттенок, который довольно многофункционален. Он отлично подходит и для дневного макияжа, при использовании на подвижное веко, так и в любых других, хорошо идет для высветления внутреннего уголка глаза и под бровь вместо хайлайтера.

Состав

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC WAX, ZEA MAYS STARCH, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODEACANOL, KAOLIN, MAGNESIUM STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ZINC STEARATE, SILICA, ZINC OXIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN [+/-] CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 73015, CI 73360, CI 17200, CI 74160, CI 77007, CI 19140, CI 77288, CI 45410, CI 45380, CI 77510, CI 42090, CI 45396, CI 15985, CI 19140, CI 15850, CI 16035, CI 47005, CI 12085, CI 15880, CI 16255, TIN OXIDE

Состав в данном продукте для меня совершенно не принципиален, но для принципиальных показываю.

На мой взгляд, палитра невероятно универсальна и заслуживает внимания. С ней можно делать огромное множество макияжей, трансформировать дневные в вечерние и при этом наслаждаться качеством продукта.

Я ставлю ей 5 звезд из 5. Хотела сказать, что она идеальна, но все же нашла один недостаток – после нее у меня отпало желание пользоваться тенями, которые хуже по качеству.

Кому буду рекомендовать? Всем желающим, разумеется.

Куплю ли еще раз? Куплю конечно, тут даже вопрос не стоит.

***

Другие отзывы на декоративную косметику:

Desmoonaрекомендует
03.02.2018
Я сама не крашусь, но люблю смотреть как красятся другие! 😂 ❤️
Очень логичный, продуманный подбор цветов в палетке. :3
03.02.2018
Красивые оттенки, в палетке хорошо подобраны цвета, и пигментация супер
Хорошая палетка,цвета красивые:)
Красивые оттенки ?
03.02.2018
Казалось бы простой отзыв, но его так приятно читать 😊 Очень подробно и по-существу 😊
03.02.2018
Яркая отсылка к Зоева (Цоева), мне кажется. Только дешевле и доступнее))
03.02.2018
Здорово, что нашлась идеальная палетка, такое редко бывает. Оттенки красивые и футляр симпатичный, жаль, что с браком попался.
Хорошие цвета) У меня в минеральных тенях есть оттенок,похожий на третий.Придаёт взгляду глубину. А золотой тоже очень красивый!)
Удачное сочетание оттенков!
Очень красивая пигментация ❤️ И оттенки как раз такие, как я люблю. У меня веки тоже жирные 😁 Но не одни тени не выдерживали без базы целый день. 😲
03.02.2018
отличная палетка, очень красивые оттенки)
Цвета в палетке очень красивые и универсальные 😊
03.02.2018
очень красивые оттенки в палетке, можно даже назвать их универсальными
03.02.2018
Какая красота! Очень классная палетка, цвета подобраны грамотно и гармонично!
Давно посматриваю на нее, но то, что тенями пользуюсь крайне редко, пока останавливает 😊
03.02.2018
Пятый оттенок- это моя страсть. Вот которые восьмой, на мне смотрится, как-будто я рыдала, а вот на Бузовой недавно увидела и обзавидовалась, хотя к ней равнодушна) Вашу любовь понимаю, т.к. цветотип внешности отлично подходит к этому золоту.
03.02.2018
Шикарная палетка, цвета как я люблю)
03.02.2018
К хорошим теням быстро привыкаешь, мне нравятся оттенки -подобраны грамотно, подойдут и для дневного и для вечернего макияжа)
03.02.2018
в восьмой оттенок я влюбилась)
03.02.2018
Ох какие классные цвета...
Симпатичная подборка оттенков!)))
Отличный отзыв!
Не слышала даже про такую фирму! Надо бы на СП поискать, но думаю что бесполезно, если только по безумной стоимости в обычных магазинах белорусской косметики(
Очень хорошая палитра цветов! 😉
04.02.2018
Спасибо за знакомство с маркой , оттенки понравились!
Красивые оттенки 😊
04.02.2018
темное золото-богатый оттенок, красивый очень)
04.02.2018
Не смотря на то, что я из Беларуси, про этот бренд впервые слышу, очень интересно) Ценник отнюдь не белорусский, но качество очень радует, качественная косметика у нас встречается не часто))
04.02.2018
Хм...это белорусская палетка!?) Признаюсь, пока о марке ничего не слышала
Вот так частенько бывает..поэтому люблю смотреть и на веках
04.02.2018
палетка очень приятная, оттенки нравятся и пигментация неплохая )) супер
04.02.2018
Первый макияж просто бомба!
07.02.2018
Спасибо)
Подборка оттенков очень красивая ❤️
Все оттенки прекрасны!
04.02.2018
Потрясающее сочетание оттенков! И даже черный, который так сложно найти) И по текстуре все оттенки подобраны идеально!
04.02.2018
Очень напоминают другую известную марку, об этой я от Вас впервые услышала 😲
04.02.2018
Универсальная палетка, люблю такие.
модные нынче цвета)
04.02.2018
Не знала раньше про эту марку косметики) Очень понравилась подборка оттенков - они все друг с другом сочетаются и вполне носибельны и днем и вечером 😊 Универсальная палетка!
04.02.2018
футляр чем-то на слик похож )
красивые оттенки 😊
04.02.2018
какие оттенки в палетке красивые 😉 мне для моей жирной коже век такие тени бы точно подошли, а то остальные тоже скатываются вечно 😞
04.02.2018
Здорово, что так понравилась палетка)
Ещё 37 комментариев