Приветствую🎀
Когда я закупилась рефилами Bernovich, решила, что устроить их нужно красивенько, поэтому не раздумывая купила палетку под них.
Рассмотрим
Магнитный кейс для теней от BERNOVICH✨
Прекрасно все, даже упаковка:
Цена: 480-600₽Место покупки: Вайлдберис
Я ждала посредственный пластик за 500₽, но палетка выполнена просто божественно:
Пластик прочный, ровный, матовый, красивенный.
Любовалась ей с момента получения, и до сих пор любуюсь.
Крышка не фиксируется, но может зависнуть в каких-то позициях:
Зеркало на всю крышку, не искажает, и им удобно пользоваться. Изначально было покрыто плотной защитной пленкой:
Стоить отметить, что пишу этот восторженный отзыв после полного разочарования от теней Bernovich.
Описание:
Магнитный кейс Bernovich дает возможность составлять сеты теней, которые подходят только для вас. В нее легко помещаются 5 стандартных рефил теней Bernovich.
Обновленная версия выполнена из пластика и оснащена зеркалом!
Кроме того, под рефилы сделаны посадочные места, выглядит стильно и красиво!
Внешний размер: 17х6х1 см
Внутренний размер: 14х3х0,5 см
Места под рефилы аккуратные, имеются выемки, чтобы было удобнее вытаскивать:
Рефилы держатся на магнитах, и, как я поняла, они небольшие, потому что в процессе использования рефилы могут крутиться. Это ни на что не влияет, но просто визуально меня немного раздражает. Тени пыльные ужасно, и прокрутки рефилов иногда усугубляли проблему. Несмотря на прокрутку, держат магниты отлично. Судьба двух рефилов закончилась тем, что при наклоне палетки тени просто высыпались, но сам рефил остался на месте😅
Я смотрела себе сборную палетку с этим кейсом, но потом решила собрать свою палитру, и выбрала для себя любимые оттенки:
Они все очень красивые, но качество вызвало вопросы, пользоваться тенями не смогла, несколько рефилов самоликвидировались даже без использования.
А вот кейс не могу отпустить, он безумно красивый, качественный, и я его берегу даже не знаю, зачем. Я редко покупаю тени в рефилах, да и размеры в кейсе под тени Bernovich.
Размер места— 26мм, читала в отзывах, что еще Тамми Танука влезает, но с Тамми я пока не связываюсь. Может, через пару лет снова попробую купить их тени, а вдруг что-то изменится?
Если вы с тенями бренда подружились, то я очень рекомендую этот кейс к покупке— можно взять с собой любимые оттенки, например, или же просто собрать красивую палитру.
Вот мои отзывы о тенях: Матовые
Creative
Я не знаю, что у нас пошло не так, цвета божественные, а сами тени меня расстроили. Мне было жалко денег, но пользоваться невозможно было.
Благодарю за прочтение🎀