Эту палетку я увидела в отзыве у Zhu-zha_1907. И так она мне понравилась, что я стала искать подобную. На алиэкспресс совсем бюджетных вариантов я не нашла. У некоторых относительно невысокая стоимость с учетом доставки получалась такой же, какую я видела на маркетплейсах типа Озона и ВБ. Поэтому решила там и брать.
Выбрала вариант на Озоне.
Компактная магнитная палетка для хранения рефилов декоративной косметики
Оттенок фиолетовый "хамелеон".
Цена на момент покупки составляла 636 рублей. Сейчас идет дороже - 771 рубль.
Вес вещицы - 135 гр
Размер 182 мм х 104 мм
Материал - картон, зеркало.
Страна-производитель - Китай
Упаковка.
Я уже не помню, как была упакована палетка, вроде в прозрачный пакетик.
Компактная магнитная палетка для хранения рефилов декоративной косметики Оттенок фиолетовый "хамелеон".
Размерчик её средний, но больше, чем обычные средние палетки.
Поверхность гладкая, рельефная, имитирует кожу какого-то волшебного существа...
Она красиво переливается на свету - смотрится очень сказочно!
Поверхность внутри выполнена из картона и обклеена матовой черной бумагой.
На зеркале изначально размещалась липкая прозрачная пленочка с ушком).
Отсек внутри с магнитной поверхностью имеет размер 8 на 19 см.
Глубина - около 5 мм
Что можно вместить в палетку?
Изначально я хотела разместить внутри тени, но поняла, что процедура эта слишком сложна для меня. Нормально у меня достался лишь один рефил из бумажной упаковки. С остальными возникли сложности...
Честно, я думала, что достать рефилы будет проще. Но некоторые были так прочно влиты в палетку, что не проковырнуть, не пролезть... Столько я тенюшек запорола....
Вот, что мне удалось вынуть (и то видите, с проблемами)):
Этакая базовая палетка получилась: 2 вида пудры, румяшки, тени для бровей и век.
Тут палетка малость попачкана, чистить для отзыва не стала, какая есть.
Что обещает нам производитель?
Магнитная палетка - поистине универсальный кейс для косметики с зеркалом.
Изготовлена из очень плотного картона, имеет очень стильный и современный дизайн. Материал верха имеет приятную фактуру и красиво переливается разными оттенками.
Качественное магнитное поле позволяет удобно разместить и прочно удержать сменные блоки со стальным корпусом.
Отличное решение для экономии места в косметичке, ведь все средства собраны в одном футляре.
Палетка подходит для профессионального использования визажистам, а так же для домашнего применения.
Что же на самом деле?
Кейс действительно оказался очень универсальным.
У него удобное зеркало и хорошая рабочая поверхность, куда вместятся все необходимые базовые вещи). Теней, конечно, влезло бы больше, но и такой расклад (как есть) меня удовлетворил.
Мне очень приятно брать в руки эту палетку - каждый раз любуюсь ярким цветом и переливающейся поверхностью.
Магнитная часть прочно держит рефилы. Даже если перевернуть её вверх ногами, ничего не выпадает.
Я осталась довольна своим новым дружочком.
Рекомендую и вам, если есть необходимость в таком футлярчике).
Пусть ваши косметические продукты лежат на своих местах)