Здравствуйте!!!
У меня есть отличные тени Estrade, но я ими не пользовалась из за нежелания открывать каждую тенюшку отдельно, так как они однушки. Встал вопрос как же их объединить. Я слышала о магнитных палатках и заглянула на АлиЭкспресс. Там я выбрала самую дешёвую магнитную палетку и самую маленькую, так как мне нужно было объединить всего четыре тенюшки.
Обошлась она мне в 250₽. Размеры в описании были предоставлены в дюймах. Я весьма ленива и переводить в сантиметры не стала, а понадеялась на русское "авось" и надеялась, что всё войдёт.
Долго ехала эта палетка, ещё и без отслеживания. Но тут я сама виновата, выбрала самую маленькую стоимость, которую нашла. И вот она приехала ко мне.
Это отличная палетка, внутри намагничена. Закрывается на магнитную застёжку, сама из плотного картона. Сверху гладкое покрытие, имитирующее рыбью чешую. Очень красиво переливается и меняет оттенок в зависимости от угла наклона.
По размерам она миниатюрная. В неё влезло только четыре тенюшки-однушки Estrsde.
Её размеры 10см*10см и в высоту 1см.
Но пока шла палетка, ко мне приехали тени-дуохромы с Али и я во что бы то не стало решила их впихнуть в палетку тоже, так как по качеству они супер-пупер, но при этом очень маленькие и потеряться в косметичке им не составит труда.
И всё таки с горем пополам в эту палетку влезли 4 больших тенюшки и одна миниатюрная. Больше она не вместит.
Кстати магнитится она великолепно. Тени Estrade прилипли намертво, чтобы их снять нужно чем-то подцепить. А вот тенюшка с Али лепится вовсе не хотела. Непонятно из чего сделан рефил, в который её запихали. Но на помощь мне пришел двусторонний скотч.
Тени держатся прекрасно и случайно точно не выпадут.
ИТОГ: палетка прекрасная. Она не только очень красивая, но и качественная. Я её рекомендую. Но имейте в виду, что она очень мала. Но продавец предлагает два размера. Есть ещё побольше, поэтому Вы можете выбрать для себя.
Спасибо, что заглянули 😊 Праздники продолжаются 😊 Отличных Вам выходных !!!