Доброго времени суток!
Я люблю тканевые маски за то, что они способны интенсивно увлажнить обезвоженную кожу максимально быстро.
Они бывают разные, с разными эффектами, но увлажнение их объединяет.
Я уже знакома с брендом MISSHA и его черной маской Очищающей Phyto-chemical Skin Supplement Sheet Mask (Tannin/Purifying) , это просто моя любовь. А теперь список любимых пополнился еще.
Сегодня хочу рассказать про Тканевую маску для лица Missha Phytochemical Skin Supplement Sheet Mask (Catechin/Hydrating)
Общая информация:
☆ Производитель: Missha (Корея)
☆ Место покупки: на Wildberries (артикул 16718171)
☆ Объем: 25 г (внутри 1 одноразовая маска и эссенция)
☆ Стоимость: я купила за 22 руб (была 70% скидка что ли)
☆ Назначение: Тонизирование, антивозрастной уход, защита, восстановление
Моя кожа: Возрастная 35+, комбинированная, тусклая. Жирная Т-зона, сухие крылья носа и щеки. Нуждается в увлажнении и тонизировании, регенерации и заживлении.
☆Обещания Производителя ☆
Маска для лица Phytochemical Skin Supplement Sheet Mask (Catechin/Hydrating) повышает устойчивость дермы к различным негативным атмосферным воздействиям. Она активирует процесс регенерации тканей, компенсирует дефицит витаминов. Формула базируется на вытяжке всеми любимого огурца. У этого овоща слава наиболее полезного косметического продукта, ведь он насыщен важными для организма полисахаридами, полезными минералами и витаминами. Phytochemical Skin Supplement Sheet Mask превосходно увлажняет дерму, заживляет мелкие ранки на ней, снимает раздражение. В результате при применении этой маски для лица женщина преображается. Кожа подтягивается, становится более сияющей и эластичной. Catechin/Hydrating устраняет сальный блеск, так как восстанавливается нормальная работа желез.
ЧТО Я ЖДУ ОТ ЭТОЙ МАСКИ:
- Упругую и эластичную кожу
☆ УПАКОВКА ☆
Мягкий фольгированный пакет-саше, оформленный в зелено белых тонах. Свежее и приятное оформление. На упаковке нарисован огурец, киви и чай.
Что такое Ct? Это Катехины
Катехины - органические вещества из группы флавоноидов. Это очень сильные антиоксиданты
Жаль, что на подарки такое не взять, портят вид наклейки
☆ Состав:
Water, Butylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Cetyl Ethylhexanoate, Polyglyceryl-10 Laurate, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Polyglyceryl-10 Myristate, Coptis Chinensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sodium Hyaluronate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance.
Очень много антиоксидантов, АКТИВНЫХ И РАБОЧИХ веществ, такие как
ОГУРЕЦ
Омолаживающее, противовоспалительное, увлажняющее, осветляющее, охлаждающее, антиаллергенное свойства. Защита от УФ-излучения.
ЧАЙ
Антиоксидант, замедляет старение, тонизирование, антисептик
АРГИНИН
Натуральная аминокислота. Кондиционирование кожи, защита, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
☆ Есть насечки для удобства открытия упаковки без ножниц
Маска тканевая, мягкая, сложена очень компактно и занимает аж 1/4 объема упаковки.
Маска очень хорошо пропитана эссенцией, аж утопает. Я люблю когда производитель не экономит, тогда и результат лучше. Первым бросился в глаза цвет маски, она светло зеленая.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесла на чистую кожу (я ее до маски никогда не тонизирую) и оставляю на 20 минут.
☆ Кожа ДО
как обычно шелушится после воды, да и сейчас от перепадов температур (с улицы домой и наоборот), то кожа очень чувствительна и реагирует сухостью и нуждается в защите.
☆ ЛЕКАЛО ☆
Ой как оно мне понравилось. Я очень давно не встречала такого, чтобы я не возмущалась или не корректировала маску ножницами.
☆ Есть РАЗРЕЗЫ в нижней части лица. Цвет вот тут более лучше передан, чем на лице.
Лекало легло аккуратно и ровно, оно не сползало, не наезжало и не закрывало части лица. Отлично подошло моему лицу.
Оно не универсально, кончено найдутся те, кому оно не подойдет. Мы же все индивидуальны.
Спустя 20 минут маску снимаю. На коже остался след, но кожа такая увлажненная, что через 5 минут полоски не остается. Можно даже на свидание!
Аромат у маски приятный, не яркий и не химозный. Больше похож на средства с чайным деревом и алоэ (хотя последнего нет в составе). Любителям нейтральных запахов он подойдет.
☆ Кожа ПОСЛЕ
Кожа меня порадовала, точнее маска кожу. Возьму однозначно еще не раз. На ощупь становится невероятно мягкая премягкая, спустя 10 минут бархатистость не пропадает.
☆ ДО/ПОСЛЕ ☆
Результат трудно передать на фото, но он есть. Кожа не липкая, она дышит, нет чувства парника или пленки. Кожа не блестит. Абсолютно нет желания умыться.
☆ ДОСТОИНСТВА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆
- Бренд мне по душе, уже 2 маски, которые мне понравились
- Лекало для меня идеальное
- Эффект хороший, увлажнение и эластичность на высшем уровне
- Без предательского сального блеска в течение дня не возникло
- Кожа посветлела, посвежела
- Проходила без крема после маски более 5 часов
Рекомендую Тканевую маску для лица Missha Phytochemical Skin Supplement Sheet Mask (Catechin/Hydrating)
Спасибо за внимание к отзыву!