Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 07:49

несколько раз

*Стрижка бороды и усов в барбершопе не эконом-класса стоит минимум 900 рублей. И если ходить каждый месяц, за год выходит 10800. Так что вы в плюсе с момента покупки.

Я обнаружила чудо-техники всего за 448рублей на Ozon. И это чудо Триммер для бороды и усов Vintage T9 Триммер золотой.

Слава Богу я не обладательница бороды и усов, но мастер по полировке волос. И для идеального подравнивания использую не только машинку, но и триммер.

Лучшая машинка для стрижки до 2500р

Любимый спрей для волос

Вот так ровно получается

Заказала его днём и на следующий день в 13:37 забрала из пункта выдачи. Это огромный плюс.

Пришёл в компактной коробочке. Выглядит так:

В коробочке лежали:

• Масло для триммера
  • 4 насадки
  • Зарядный шнур без адаптера
  • Щёточка

Шнур коротковат, но за его цену понимаю, что он и не может быть 2 метра. Да и мне хватает, чтобы зарядить. К тому же заряжается быстро. Понять можно по индикатору сзади: горит зелёным, когда триммер готов к работе.

На выбор 2 цвета. Как у меня и чёрный. Чёрный тоже классный и выглядит более солидно, но стоит на 200 рублей дороже, а мне не на долго, пока мой дорогущий идёт из Владивостока. Да и клиенткам очень понравился дизайн. Пока делаю процедуру, разглядывают.

Итог: Я в восторге! Не знаю, сколько он прослужит, но мне главное, чтобы дожил до конца июня. 😊

Конечно, с дорогим триммером не сравнится, но он работает быстро и не дёргает волосы. Насадки, кстати, не использовала, не нужны в работе. И, конечно, круто, что он беспроводной и не сильно шумный.

Если ищите что-то бюджетное для домашнего использования, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Легко чистится
  • Мощный
  • Не шумит
ne_rugaiрекомендует