Доброй и светлой вам осени,дорогие красавицы!
Начну свою повесть о жидкой подводке от Rimmel. Этот бренд вызывает у меня двойственные ощущения,скажу так, вижу,смотрю,но покупать не стану. Так и получилось,что подводку я получила в подарок,по той простой причине,что подруга так и не смогла ее "приручить".
Футлярчик очень заманчивый,но вот кисточка странная, если ранее я пользовалась подводкой исключительно с жесткой кистью от Vivienne sabo, то теперь я была немного обескураженной при виде другой, мягкой и тонкой кисти.Стоит такая подводочка 200-250 рублей,насколько я знаю,могу и ошибаться.
Как и в туши для ресниц ключевую роль все-таки играет кисть. В этой подводке она имеет несколько длинных волосинок. Первый мой опыт был неудачным,это и неудивительно,хоть у меня и рука набитая по стрелкам,в основном карандашом и подводкой с твердой кистью могу нарисовать стрелку с первого раза,но это не тот случай. Из-за излишней мягкости этой кисти нарисовать стрелу очень трудно,а особенно сложно вывести красивый кончик. В общем нужно немало постараться,чтобы создать что-то на подобие стрелочки.
вот что получилось в итоге,скажу так,что если хотите красивые и ровно подведенные глазки,выбирайте подводку с жесткой кистью, с мягкой придется долго возиться и результат может так и неудовлетворить вас. Я все-таки несмотря на всю стойкость и яркость подводок отдаю предпочтение карандашам,ну это пока))) Разве можно разгадать желание женщины,сегодня так,а завтра по-другому)))
Всем счастья и романтического настроя!