Сегодня расскажу про средство с волшебным словом "НАТУРАЛЬНАЯ", которое на меня всегда гипнотически как-то действует.
Моя натуральная маска уже почти использована, поэтому пришло время сделать выводы...
Натуральная маска для волос| Интенсивное увлажнение и блеск | Synergetic
Бренд - Synergetic
Страна-производитель - Россия
Объем - 300 мл.
Цена - 240 рублей
Место покупки - WB
Маска продается в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. На этикетках есть маркировка о безопасности пластика.
Маска предназначена для всех типов волос.
Производитель обещает увлажнение и блеск.
Консистенция маски достаточно густая, плотная текстура средства, цвет белый.
Запах ненавязчивый и достаточно приятный.
Состав с проверкой на экоголике
Посмотрим наглядно, как маска отрабатывает на моих длинных, волнистых пористых волосах. Кончики подравниваю регулярно, но они все равно секутся.
Слева ДО мытья волос, справа-ПОСЛЕ
Волос слегка феном был подсушен, но по большей части естественным путем высыхал. Если я бы полностью феном просушили, было бы визуально поинтереснее, про утюжок вообще молчу,
но летом я предпочитаю естественную сушку, зимой почему то умудряюсь простывать от хождения с влажной головой.
КАКОВ ЖЕ ЭФФЕКТ?
В целом неплохо:
Маска справляется с секущимися кончиками, это замечательно.
Волос не утяжеляет.
Не Вау эффект, но все таки увлажнение есть.
Волос мягкий и что радует, достаточно лёгкий, именно увлажняющие средства часто сосули делают на волосах, но не эта маска.
Никакого химозного запаха на волосах и для меня это прям очень существенный плюс.
•••Если маску выдерживать на подсушенные полотенцем волосах, положенных 7-10 минут, то эффект лучше, я же не всегда так могу, все невтерпёж бежать надо, дела государственной важности ждут. Однажды, я умудрилась маску под шапочкой и полотенцем продержать минут 25, побежала чем то заниматься по дому прям с маской на голове и скажу эффект был приближен к "Вау"•••
Я считаю, что для своей стоимости маска более, чем приличная. Состав действительно приближен к натуральному. Поэтому вам ее тоже могу порекомендовать 👍