Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 11:09

Рсскажу о своем опыте применения системы экранирования волос от Estel. Буду больше показывать результат на фото, информации о данном продукте навалом, отзыв мой далеко не первый, поэтому лить воду не хочется.

У меня волосы без окрашивания и никогда ему не подвергались. Длина ниже лопаток еще сантиметров на 10 примерно. Я курсами принимаю различные макронутриенты, тот же коллаген которые так же влияют на состояние волос, плюс уход ближе к проф нежели из масмаркета. Таким образом волос в достаточно нормальном состоянии. Волос пористый, тонкий, волнистый слегка и при недостаточном уходе будет выглядеть, как мочалка.
Итак преобрела я набор для экранирования вместе с шампунем этой линейки, который в набор не входит. Обновленная версия, в которую входят 2 масла, для блонда и неблонда. Думаю для удобства мастеров, у которых разные клиенты и не надо иметь 2 набора, ведь они только маслами отличались бы.
Внутри 4 средства

Для чего данная симтема ⤵️
Создание защитного экрана на волосах, который невилирует неблагоприятное воздействие внешних факторов на волосы.
На дворе лето и солнце жарит, самое время защитить волосы от УФ, так же я регулярно пользуюсь феном.

Рассмотрим информацию с упаковки относительно каждого продукта в наборе ⤵️

Итак шампунь в объеме 250 мл рекомендован а данной системе, но купить придется отдельно. Он слева на фото.

Упаковкой я довольна, удобные в использовании флаконы средств в наборе.
Запах у всех средств разный, только у прозрачного спрея это завершающий этап экранирования химозный очень.
Масло приятнее всего по запаху.

Итак шампунь классный, мне понравилось состояние волос после мытья, поэтому смело покупаю 1 литр на будущее.
Как применять⤵️
Моем волос шампунем
Сушим полотенцем
Наносим по очереди 1-2-3 этапы средств
Сушим феном.
В коробке есть книжечка, где все описано.

Смотрим преображение волос⤵️
Это перед мытьем, мою голову на третий день
Перед применением экранирования

Эффект после 1ой процедуры⤵️
Волосы уплотненные и потяжелевшие
Умеренный блеск
Разглаженные
Глядя на кончики поняла, что им не хватило данной системы, кое - где видно сечение.
Волос жесткий и концы переодически спутываются
Возможно даже суховат
Такие дела...
После третьей процедуры производитель солбщает о средней степени защиты волос...смотрим⤵️
После 3й процедуры

После 3й процедуры

Я продолжаю экспериментировать с количестаом нанесенных средств. Возможно много или мало моим волосам.
Ну вроде по ощущениям ничего не изменилось к 3ей процедуре.
Поехали дальше...5 процедура и произаодитель заверяет, что я достигла глубокой степени защиты...смотрим ⤵️
Глубокая защита!

После 5ой процедуры

Итого:
В книжечке к системе ничего нет о том, как часто нужно повторять экранирование после достижения глубокой степени защиты. Видимо на усмотрение пользователя и состояния конкретных волос.
Мне понравилась простота использования, не надо после мытья ждать пока подействует например маска/бальзам....помыл вылез и наноси систему, на все про все 5-10 мин.
Хочется верить в образование защитного экрана, ведь шикарного вида волос не преобрел, удовлетворительно внешне, но не хорошо.
Если есть секущиеся концы, увы нужен дополнительный уход для них.
Не понравилось, что уже через день волосы более "умотанные" по виду, чем при обычном уходе. Мыть голову на день раньше придется или сухой шампунь к бою.
В целом если все таки экранирование работает и защищает волосы я бы поставила 4.
Экономичный набор. На 5 процедур на мою длину даже 1/3 не ушло.
Я скорее рекомендую набор экранирования волос)
Всего доброго)
📝🏋️ Измерить уровень стресса, кислорода в крови, чсс, оценить качество сна и многое другое с умными часами Amazfit GTR mini
🍏 Питание, запускающее метаболизм
🌅 Помощь уставшему телу.
Не есть после 18.00 граммотно
🪂 Два захода на интервальное голодание
🪷 Исцеляющая практика для тела и души. Личный опыт.
🧚 Устраняем целлюлит комплексно, безопасно, эффективно в домашних условиях
💨🌊 Избавляемся от отёков комплексно
Mrs.Plutonрекомендует