Всем привет! Рсскажу о своем опыте применения системы экранирования волос от Estel. Буду больше показывать результат на фото, информации о данном продукте навалом, отзыв мой далеко не первый, поэтому лить воду не хочется.
У меня волосы без окрашивания и никогда ему не подвергались. Длина ниже лопаток еще сантиметров на 10 примерно. Я курсами принимаю различные макронутриенты, тот же коллаген которые так же влияют на состояние волос, плюс уход ближе к проф нежели из масмаркета. Таким образом волос в достаточно нормальном состоянии. Волос пористый, тонкий, волнистый слегка и при недостаточном уходе будет выглядеть, как мочалка. Итак преобрела я набор для экранирования вместе с шампунем этой линейки, который в набор не входит. Обновленная версия, в которую входят 2 масла, для блонда и неблонда. Думаю для удобства мастеров, у которых разные клиенты и не надо иметь 2 набора, ведь они только маслами отличались бы.
Внутри 4 средства
Для чего данная симтема ⤵️ Создание защитного экрана на волосах, который невилирует неблагоприятное воздействие внешних факторов на волосы. На дворе лето и солнце жарит, самое время защитить волосы от УФ, так же я регулярно пользуюсь феном.
Рассмотрим информацию с упаковки относительно каждого продукта в наборе ⤵️
Итак шампунь в объеме 250 мл рекомендован а данной системе, но купить придется отдельно. Он слева на фото.
Упаковкой я довольна, удобные в использовании флаконы средств в наборе. Запах у всех средств разный, только у прозрачного спрея это завершающий этап экранирования химозный очень. Масло приятнее всего по запаху.
Итак шампунь классный, мне понравилось состояние волос после мытья, поэтому смело покупаю 1 литр на будущее. Как применять⤵️ Моем волос шампунем Сушим полотенцем Наносим по очереди 1-2-3 этапы средств Сушим феном. В коробке есть книжечка, где все описано.
Смотрим преображение волос⤵️ Это перед мытьем, мою голову на третий день
Перед применением экранирования
Волос перед помывкой
Сразу после мытья головы, нанесения средств системы Q3, сушки феном ⤵️
После первой процедуры
После первой процедуры
Эффект после 1ой процедуры⤵️ Волосы уплотненные и потяжелевшие Умеренный блеск Разглаженные Глядя на кончики поняла, что им не хватило данной системы, кое - где видно сечение. Волос жесткий и концы переодически спутываются Возможно даже суховат Такие дела... После третьей процедуры производитель солбщает о средней степени защиты волос...смотрим⤵️
После 3й процедуры
После 3й процедуры
Я продолжаю экспериментировать с количестаом нанесенных средств. Возможно много или мало моим волосам. Ну вроде по ощущениям ничего не изменилось к 3ей процедуре. Поехали дальше...5 процедура и произаодитель заверяет, что я достигла глубокой степени защиты...смотрим ⤵️