Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 21:34

Приветствую! Отдыхая на море в октябре, я, естественно, читала отзывы на IR. И куда я первым делом отправилась, приехав домой? В фикспрайс! Да, я поддалась общему ажиотажу и помчалась за свечками-тыковками и гирляндой-желуди 😀. Хочу отметить, что не являюсь особой поклонницей этого магазина, но иногда как увидишь на фото "собратьев по перу" какую-нибудь ерунду, да простят меня все. Ну правда, такая красота получается, что мне тоже сроооочно нада.

Шла в магазин уже точно зная, что куплю. Это потом, наивная, я поняла, что мне крупно повезло и все что нужно, смотрело прямо на меня с полки. Не пришлось бегать по разным магазинам города.

Свечки в виде тыквы были трех видов - розовая, бежевая и зеленая. С разными запахами. Все осмотрела и понюхала, пахнет прямо через упаковку. Больше всего по запаху мне понравилась зеленая - соленая карамель, но как-то не очень это ассоциировалось с осенней тыквой. Розовую с запахом лаванды отсеяла сразу, ну что за цвет и запах для тыквы. Осталась бежевая или слоновой кости (кому как нравится) - капучино. Взяла ее.

Дома повосхищалась и умилялась такой малюткой-красоткой и на следующий день отправилась опять в магазин, за другим цветом, мало мне показалось. До этого была поздно вечером и свечек было очень мало. На следующий день меня ожидала целая корзинка свечек, да еще и оранжевые добавились!

В итоге у меня две красотки!

Оранжевая тыковка мне нравится больше всего, хотя действительно напоминает мандаринку, особенно когда немного сгорит. Но все равно осень, хэллоуин - это оранжевый цвет. Запах - сладкие вафли.

Легко извлекается из пакета и вот она - красавица. Маленькая, хорошенькая, ароматная. Пахнет чем-то сладким, не вафлями, нет, скорее какими-то конфетами-карамельками.

Размер - 4,5 х 4 см.

Стоимость - 59 руб.

Очень люблю разные свечки, они сразу придают особую атмосферу и даже обычный ужин с одной всего свечой становится таинственным и более вкусным. И чаще всего свечи используются именно осенью и зимой. А такую малышку можно даже сервировать прямо на тарелке.

Осенняя атмосфера отлично создается такой свечкой, гирляндой-желуди и еще у меня имеется прелестная брошка - кленовый листок.

Фитиль у тыковки длинный, пламя ровное и высокое.

Свеча Fix Price Тыква

На информационной этикетке много информации, лучше ее прочитать и соблюдать правила безопасности. Сама один раз оставила в Новый год свечи без присмотра и чуть пожар не устроила, хорошо вовремя заметила.

Я побаловалась немного со свечкой, очень красиво она горит и можно составлять разные композиции. Она оказывается фотогенична и хорошо смотрится в кадре.

Свеча Fix Price Тыква

И теперь получается я готова к празднику Хэллоуин, хотя не отмечаю его, но теперь атрибуты у меня имеются.

Рекомендую свечки-тыквы из Fix Price, они очень милые и красивые. Подходят и для праздника Хэллоуин и для Нового года и просто для уютной атмосферы. И для интересной композиции в кадре тоже хорошо подойдут, думаю на фото на страницах нашего сайта эти тыковки еще будут мелькать.

Отзыв о брошке - кленовый листок Осеннее очарование на улице и на лацкане твоего пальто.

Улетайкарекомендует
04.11.2024
Очень милые тыковки! Тоже себе брала, только зеленую)