Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 10:43

Писать отзывы на товары, распространяемые методом прямых продаж, иногда бывает сложно. Одни кричат: "У этой секты все товары - дрянь!", другие возмущаются: "Товар - золото, просто вы им пользоваться не умеете!" Давайте, я просто выскажу свое мнение, а разговоры об умениях и сектантстве оставлю тем, кто не интересуется косметикой.

Откровенно говоря, мне больше нравится косметика из линейки Beautycycle. Тени и румяна хорошо пигментированы, так как в составе есть минералы. Наносятся легко, очень мягкие и держатся на коже весь день. Цена на продукты в линейке Artistry на порядок выше, следовательно, и качества от косметики ждешь соответствующего.

Тени Artistry Cashmere мне подарили в декабре 2011 года. Их стоимость - в районе 1000 рублей. Если не ошибаюсь, это был лимитированный выпуск, а может, сей продукт значился в новинках.

И как-то не сложились у меня с ними отношения.

-Дизайн великолепный: бархатный футляр с выбитой надписью Artistry, зеркальный серый корпус, защитная вставка из пластика под крышкой.

-Сами тени выглядят красиво. Светло-серые тени сатиновые, розовые и темно-серые (почти черные) - с легким благородным шиммером.

Но наносятся они не слишком хорошо. Я привыкла пользоваться кистями, и со всеми другими тенями у меня проблем не возникает. А вот под этот продукт приходится подстраиваться.

-На кисти с искусственным и натуральным ворсом тени набираются плохо, осыпаются с них, растушевываются не с первого раза.

-С аппликаторами тени работают веселее, но опять же, аппликаторы должны быть не спонжевые, а более мягкие и пористые.

-"Родного" аппликатора в тенях нет.

В футляре цвета выглядят красиво, но чтобы добиться таких же оттенков на веках, нужно постараться.

-При сухом нанесении тени выглядят очень бледно, для тех, кому нужен цвет, больше подойдет влажный способ. Ну, или пользуйтесь аппликатором, набирая на него очень много теней.

Почему я заостряю внимание на способах нанесения: с кисточками получается более "ювелирная" работа, чем с аппликаторами. Кто пользуется, тот поймет. Даже самые тонкие аппликаторы не сравняться по точности нанесения и качеству растушевки с кистями.

Из-за того, что приходится тратить уйму времени на нанесение, я ими почти не пользуюсь. За все эти месяцы красилась ими, от силы, раз 5-7.

Ради справедливости отмечу:

-Если уж вам удалось получить на веках тот результат, который вам нужен, он останется с вами на весь день, можете не сомневаться.

-Тени не скатываются, не осыпаются в течение дня. Не тускнеют, сохраняют первоначальный цвет.

Порекомендовать тени могу только тем, кто ценит дизайн и привык наносить тени аппликатором. Причем, лучше в монорежиме.

А для любителей кистей и творческой росписи век есть другие тени - не такие капризные.
kati-kittyрекомендует
22.11.2012
+++++творчески подошли,молодец!
22.11.2012
Спасибо.
С косметикой по-другому нельзя. Чем больше творчества, тем интереснее результаты. 😊