Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 21:56

В 2023 году в августе нужен был телефон за адекватные деньги и с неплохой камерой. Искала чтобы еще и процессор не подвел через год другой, чтобы все работало быстро и надежно. Хотелось конечно, чтобы телефон был еще и приятным на вид, а так как в последнее время нравится лавандовый цвет обратила внимание на Samsung, хотя раньше всегда предпочитала телефоны Xiaomi. Но там в последнее время выросли цены а начинка самого смартфона такая себе, плюс телефоны этой марки были в 2023 году у нас без Google-сервисов. Мне не хотелось напрягаться и искать как и что устанавливать. Хотелось сразу взять в руки телефон и насладиться быстротой его работы.

Оптимальным вариантом для меня оказался Samsung galaxy A34 и по цене и по качеству.

Первым приятным моментом было то, что не нужно было отключать разрешения на все ненужные приложения. Все уже стояло автоматически. На Xiaomi все всегда приходилось выискивать и убирать в ручную, хотя может дело в самой версии Андроид.

Экран очень яркий. Я не любитель яркого экрана по вечерам, поэтому поставила режим максимального затемнения в специальных возможностях.

В смартфоне множество понятных и разнообразных настроек, которые можно настроить под свои потребности. За год использования меня ни разу не подвел. Использую я его максимально, кроме игр - не играю просто. Но выдержать целый день включенный youtube плюс наушники через блютуз (слушаю аудиокниги, или видео на фоне) тоже не каждый сможет. Интернет включен целый день на телефоне и блютуз (так как ношу фитнес браслет) . Батарея живет день, полтора а то и два в зависимости от использования.

Веду с него старички в соцсетях, делаю видео в CapCut . Все работает без задержек. Качество фото и видео меня устраивает. Даже для Instagram, все смотрится отлично.

Может для кого будет минус - нет разъема для наушников (джека). Кстати из-за такой фишки телефона перешла на блютуз-наушники и не жалею, очень удобно. С bluetooth все сопрягается без проблем (наушники, часы, клавиатура, мышка)

Еще небольшой минус, но это для моего региона - перестала работать Галерея, но я заменила ее на Google Фото, и в принципе меня так даже больше устраивает.

P.S. После недавнего обновления, ошибка устранилась и Галерея заработала как надо!

Фото без обработки прилагаю:

Природа

Очень хорошо видна текстура шнура

Достоинства
  • Батарея
  • Быстрый отклик экрана
  • Влагозащита IP67
  • Качественное стекло
  • Красивый
  • Не зависает
  • Отличная камера
  • Стильный дизайн
  • Хороший звук, стерео
  • Яркий экран
tuz-kateрекомендует
11.09.2024
краткость-сестра таланта 😊
12.09.2024
Давно не писала отзывы, решила возобновить хобби)
12.09.2024
Согласна, это отличный телефон! Я купила свой в цвете лайм в декабре. Пользуюсь с января, и мне всё очень. Люблю Самсунги много лет 😊
12.09.2024
Очень рада, что нравится не только мне. В моем окружении скептически относились к моему выбору, но эта модель действительно сделана классно.
Официальный представитель Samsung Russia
20.09.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A34 пришелся вам по душе.

Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. При необходимости вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10.

Что касается галереи, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.

Рекомендуем ознакомиться со статьей "Что делать, если не отображаются фотографии в «Галерее» на Samsung Galaxy" ( [ссылка] ) на официальном сайте.

Проверьте наличие обновлений для смартфона и системных приложений в Galaxy Store. Если есть доступные обновления — установите их. Некоторые обновления обязательны и требуются для корректной работы устройства: Настройки -> Обновление ПО -> Загрузка и установка. Откройте приложение Galaxy Store -> выберите пункт Меню -> нажмите на иконку Обновления -> нажмите Обновить все.

Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения данной сложности можно сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные. Информация, как это сделать, есть в данной статье: [ссылка] . Чтобы произвести сброс данных, зайдите в "Настройки" -> "Общие настройки" -> "Сброс" -> "Сброс данных".

Также для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте.

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
22.09.2024
Спасибо за информацию 👍