Опубликовано 2 Март, 2014 - 12:03

Купила я это средство абсолютно случайно, этой зимой моя кожа что-то совсем стала сухой. После каждого умывания ее прилично стягивало, нос шелушился, косметика ложилась плохо, в общем ужас. Пыталась увлажнять ее всеми возможными способами, и это средство приобрела просто ради интереса и надежды "а вдруг!" 😊

Итак, стандартный тюбик, объемом 55 мл, производитель рекомендует наносить средство на очищенную, увлажненную кожу лица, оставить на 3-5 минут, потом слегка помассировать и смыть.

Само средство достаточно густое, но консистенция у него легкая, кремовая. Аромат не сильный, достаточно приятный, мне кажется, присутствует облепиха. Внутри крема присутствует достаточно мелкие, но твердые скрабирующие частички, если верить составу, то это перемолотые виноградные косточки. Отшелушивают они оочень хорошо.

Я делала все по инструкции, держала 5 минут, потом скрабировала кожу и смывала. На удивление, эффект меня порадовал. После смывания кожа была оочень гладкой, увлажненной, напитанной. Не было желания поскорее нанести увлажняющий крем. Шелушения с этой штукой проходят очень хорошо, сейчас мой нос в нормальном состоянии 😊 Про лифтинг-эффект ничего сказать не могу, наверное, пока в нем не нуждаюсь. Кстати, пробовала это средство как скраб для рук-просто потрясающий эффект! Ручки мягкие, очень увлажненные и напитанные, как после хорошего крема 😊

Рекомендую попробовать, стоимость абсолютно небольшая - около 60 рублей, а эффект мне даже очень понравился 😊 Ставлю пятерку 😊

Лёлькинрекомендует