Добрый вечер, дорогие!
=============================================================================
❄ ❄ ❄ Навалившиеся проблемы, зима и холод вгоняют меня в уныние...⁂⁂⁂ Да такое, что делать ничего не хочется, не можется...Даже на любимый айрекомменд писать... Совсем расклеилась.
Но, получив заказ AVON, я была приятно удивлена, поэтому решила поделиться с вами. Я заказывала эту туалетку только потому, что мне немного не хватало для нужной скидки. Но я не прогадала!
Встречайте, девушки, аромат от AVON - Love pulse!
๑۩۩๑Внешний вид: вот к нему у меня претензии. До меня это уже отметили, но тем не менее, я повторю - упаковка дешевая, откровенно дешевая. Сердечко, на оборотной стороне которого указана вся информация, претенциозный колпачок "золотого" цвета...Ну, к чему это? Знаете, напоминает, копеечные туалетные воды типа "Ландыш" и прочего, которые стоят в Рубль Буме и прочих: такой круглый флакончик с аналогичным колпачком. Так сказать, я не заценила
Брать с собой не хочется - доставать не комильфо. Подарить его тоже вряд ли получится, все по той же причине.
Погрузись в искристое праздничное настроение вместе с новой коллекцией ароматов, романтичной и радостной, как сам Новый Год. Цветочно-фруктовый аромат (карамбола, роза, мускус)
призывает AVON.
๑۩۩๑От меня: при распылении вначале ощущается сильный запах спирта. К счастью, это не продолжается долго - через 10 секунд появляется аромат. Однозначно, роза. Я не отношу себя к любителям Ее Величества Розы в парфюме, но здесь она мне нравится. Во-первых, она несколько разбавлена мускусными нотами и словно чем-то слегка припудрена. Во-вторых, добавлена некая сладость. В целом, это, конечно, довольно простой аромат, хоть и не моно формально, но все же никаких сложностей и изысков.
И тем не менее, мне он очень нравится. Я этого не ожидала.Немного тяжеловат, но не удушлив, прост, но довольно элегантен и женственен... Для зимы - самое то.
๑۩۩๑Стойкость, конечно, слабая - пара-тройка часов, никак особо на коже не раскрывается, разве что розы чувствуется меньше, чем во флаконе. Обливаться с ног до головы не советую - он все-таки плотный.
Вот никак не могу понять, чем же он меня подкупил-то так... Как вариант на каждый день он мне сейчас очень подходит))) Я от него не задыхаюсь, не раздражаюсь, а флер необычного аромата розы импонирует.
๑۩۩๑Аудитория: молодые девушки и женщины, хотя может оказаться симпатичным и для более старшего возраста)))
=============================================================================
Рискну посоветовать, вдруг и вам понравится!) В 17 каталоге (сейчас действующем) можно купить набор из трех средств Love Pulse за 599 рублей - лосьон, туалетная вода и шариковый дезодорант.