Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 18:30

полгода или более
Доброго дня всем! Уже второй год пользуюсь газовой тепловой пушкой от компании Рексант. О ее особенностях и работе с ней хотелось бы поделиться в этом отзыве с вами.

Почему выбрал именно ее.

Мне надо было решить вопрос обогрева достаточно большого коммерческого помещения в зимний период. Очевидно, что дешевле и эффективнее с этим справится газовая тепловая пушка. Эта модель обладает всеми необходимыми мне параметрами. Мощность в 15 кВт обеспечивает прогрев помещения до 120 м2. У меня площадь поменьше и обогрев происходит быстрее, но я брал с запасом. При этом имеет не большие размеры 400 мм в длину и 310 мм в высоту. Ну и конечно меня цена на момент покупки менее 10 тыс. руб. меня вполне устраивала.

Имеющиеся особенности тепловой пушки.

Так же у этой пушки есть приятные и удобные детали и особенности. У нее есть встроенная насадка, которая обеспечивает усиленную подачу кислорода, вследствие этого подающийся газ сгорает полностью, выделяя больше тепла.

Включается кнопкой автоподжига.

В комплекте к пушке уже идет шланг и переходник для ее подключения. Длина шланга в 1,5 м и его качество меня совершенно устраивает по этому я его не менял. Переходник не травит.

Для безопасности есть защита от перегрева и ручка, за которую ее можно переносить.

В работе тихая и не вонючая, по газу не прожорливая, теплом обеспечивает хорошо. Отличная тепловая пушка, за планируемый бюджет.
Достоинства
  • Быстро нагревает помещение
  • Легко подключить
  • Мощная
  • Свои задачи выполняет отлично
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Daisecyd76рекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Добрый день!

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей продукцией. Ваше мнение мотивирует нас работать ещё лучше для наших клиентов.

С уважением,
Представитель бренда Rexant