Опубликовано 11 Июль, 2018 - 11:23
Как обновить старый советский стул? Идеальная краска для работы в помещении. Без запаха и невероятно быстро сохнет. Водостойкая, термостойкая. Не желтеет. Подходит для любых поверхностей. Покажу на примере. + Декор для дома.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:380 рублей за 1 кг
Достоинства
- Без запаха
- Идеально белая
- Идеально перекрывает черный цвет в один слой
- Колеруется
- Легко смывается с кожи
- Не желтеет со временем
- Очень быстро сохнет
Недостатки
- Быстро высыхает в банке
- В один слой полосит
- Дорогая
- Испаряется из банки
Sanrissрекомендует
Какая вы мастерица!! Восхищаюсь людьми, которые из старых вещей делают такую красоту!
Вот это называется руки из правильного места 😂 стул стал очень круто выглядеть, не как новый вблизи, а как хороший и добротный стул. А с учётом того, что он ещё и удобный - служить ему придется долго 😊
Прям новую жизнь вдохнули стулу))) Еще сто лет простоит 😁 веточки тоже очень красивые получились!
Для старины и шэбби шик действительно будет классно смотрется. Стул Вы преобразили прекрасно, модненько смотрится :).
Очень красивый стул в итоге получился *__*
Вот по сравнению с тем, что было до - прямо небо и земля.
Вот по сравнению с тем, что было до - прямо небо и земля.
У Вас красивые работы получились. Оригинальная идея - покрасить ветки не полностью)))
оо, лето - время ремонтов! В этом направлении планов громадье! Спасибо за идею со стулом.
Получилось просто супер, у вас определенно талант в сфере дизайна!
От фото с краской на руке я аж вздрогнула)
От фото с краской на руке я аж вздрогнула)
стул выглядит потрясающе. такое преображение и под ваш интерьер идеально подошел!
Как красиво вышло! 😊 стул сказка, а веточки просто фантастика - залюбовалась!)))))
Супер получилось!!!Возьму на заметку! Давно хотела перекрасить стол, но не знала чем!
Здорово получилось! Прям вдохновляете! 😊 после Вашего отзыва фартук на кухне сделала, теперь думаю, что бы сделать из моего старого "рабочего" стула)
Круто! Вы еще мастер-классы тут устроили. Супер просто получилось! Не видела такой краски. Пользуюсь для всяких подобных штук другими акриловыми красками, но не все они достаточно стойкие к истиранию, к сожалению.
Тоже красила ветки)) Обожаю их в интерьере. А стул отлично вышел, и сидушка очень в тему
Вау, вау, вау! Очень красиво и стильно преобразился стул! Хорошо подходит по цвету к вашему гарнитуру))
А вы стул зашкуривали прежде чем красить? Просто такие царапины как на последнем фото обычно шкуркой убираются