Всем доброго времени суток!
Я очень люблю маски для лица от Эйвон , особенно линейки Planet Spa. И стараюсь всегда покупаь новинки, ну или вообще пробовать любую выпускаемую ими маску. Вот наконец то я приобрела и маску серии "Сияние Востока". Это маска пленка, призванная тонизировать кожу. Когда я приобретала маску, думала она будет хорошо очищать кожу путем прилипания к коже этой самой пленки, но при этом о какой тонизации заявляет производитель? Не понятно....разберемся ниже.
Код в каталоге 93057. Стоимость без скидок 310 рублей, со скидкой мне обошелся в 99 (консультантом не являюсь).
Туба бело-серого оттенка, очень приятная на ощупь - словно прорезиненная:
На спайке шва указана дата изготовления. Срок годности стандартный - 3 года, а так же описание от производителя и способ использования:
Крышка флип-флоп, открывается хорошо:
Маска имеет густую, тянущуюся консистенцию, прозрачного оттенка. Аромат приятный, свежий и действительно есть ноты белого чая. Спиртом не пахнет.
Хорошо распределяется по лицу:
Как выглядит маска на лице:
Через 20 минут после нанесения он хорошо и полностью подсыхает, а главное равномерно:
Немного стягивает коже при подсыхании, но все в пределах нормы. Повторюсь, что моя маска не пахнет спиртом, глаза при нанесении т нее не слезятся и вообще нет никакого дискомфорта.
Снимается прост мега легко - практически не ощутимо, с одной стороны это хорошо -так как кожа не растягивается, а с другой стороны - ну я ожидала что маска-пленка будет очищать кожу, а по факту нет.
Но при этом, когда я сняла пленку с лица я обалдела от того, насколько моя кожа увлажненная и находится в тонусе. По ощущениям она была очень мягкая.
Как она это делает я так и не поняла, но ради этого результата я буду покупать ее снова и снова, так как увлажнение кожи от этой маски даже лучше, чем от увлажняющей маски от Ив Роше.
Я рекомендую и от меня 4-ка!
Спасибо за просмотр!