Приветствую всех кликнувших на мой отзыв.❤️
Маска для лица тонизирующая. AVON Planet Spa.
Хорошую маску-пленку достаточно тяжело найти. Сегодня мне попался такой экземпляр.
Светлый тюбик с минимальным и ненавязчивым дизайном. Имеется крышка флип-топ, выполнена качественно. Открывается-закрывается со щелчком и надежно оберегает продукт от протеканий.
Объем 75мл.
- Обещания производителя и состав🌿
Маска прекрасно освежает кожу, делая рельеф более ровным и упругим. Кожа напитывается полезными веществами и витаминами, ускоряет выработку коллагена, отвечающего за здоровье кожи. Уже после первого применения мелкие морщинки разглаживаются, а при регулярном использовании, и от глубоких не останется следа.
-Цитата с официального сайта Avon
Кожа моего лица комбинированная, без морщин. Средство приобрела для их предотвращения в дополнение с уходом и бережным очищением.
Состав: вода, поливиниловый спирт, спирт этил., полоксамер 185, метилпарабен, отдушка, бгт, экстракт листьев камелии китайской( чайного куста), Cl 15510. <25588-007 RU>
Состав коротенький и очень понятный, спирт в начале списка сильно беспокоит. А полезных веществ в меньшинстве так как находятся в конце списка. А именно из полезных лишь "Экстракт листьев камелии китайской". На целый флакон средства как то скудно. Но будем смотреть и пробовать.
Внутри у нас прозрачная, однородная консистенция. Ощущается как густой гель.
При нанесении на лицо застывать начинает быстро, тем самым тратится гораздо больше продукта, чем могло бы.
Ощущается запах зеленого чая на фоне спирта.
Снимаем пленку спустя 20 минут указанных на обратной стороне тюбика. Снимается хорошо одной цельной пленочкой, не рвется на кусочки. По краям могут оставаться частички которые так же удаляются без проблем. После использования на маске можно увидеть небольшие загрязнения которые пленка притянула к себе с кожи лица.
По итогу кожа чувствует некую стянутость и сухость. На этом к сожалению все.
Оставлю средству два балла за удобство в примении и деликатное очищение. Возможно средство более предназначено для борьбы с морщинами, но мне не подошло.
Спасибо за клик на мой отзыв ❤️
Надеюсь вам было интересно и информативно.
М.М. ❤️