Доброго времени суток! Сегодня на обзоре тонизирующая маска для лица AVON из серии "Planet spa" Сияние востока с экстрактом белого чая.
Моё отношение к данной компании было очень негативное. Сестра подружки стала представителем, они хвалили маски этой серии, но их любимчиков не оказалось и взяла лучшее из представленного.
Цена: 149 рублей, знаю, что по скидке можно ухватить за 99.
Упаковка: пластиковая туба с открывающейся крышечкой. Закрывается хорошо, нет ощущения, будто она развалиться прямо в руках.
Консистенция: прозрачная, гелевая, густая.
Моя кожа: я обладательница комбинированной кожи, с высыпаниями, постакне и подобными прелестями
Обещание производителя:
удаляет загрязнения, освежает и тонизирует.
Применение:
Равномерно нанесите средство на сухую, чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1 раз в неделю.
Эффект: кожа стала выглядеть свежее, поры стянуты, кожа немного чище, но сказать, что моя кожа приобрела какой-то тонус.
Итог: маска неплохая, но эффекта ВАУ нет. Свои 4 звезды она заслужила, пользоваться буду, но 2 раз не куплю, но попробовать можно.
Советую попробовать попробовать маску с похожими обещаниями, но в разы лучше работающую
Спасибо большое за уделённое время! Помните, что всё индивидуально!