Опубликовано 27 Август, 2018 - 12:06

несколько раз

Добрый день, друзья.

Я, честно, вообще не поклонник продукции "Avon" - да простят меня любители сего бренда. Как-то в далекой молодости пробовала кое-что из кремов, масок, шампуней - ничего не зацепило?.

Данную маску мне подарили в наборе с гелем для умывания. Гелем пользуюсь - вроде неплохой, но и без восторга. А маску решила опробовать недавно.

Описание продукта:

упаковка - стандартный тюбик объемом 85 мл. Крышечка закрывается плотно, нареканий нет.Текстура как у плотного клея. Запах по мне так сильно химозный. Текстура прозрачная и вязкая как канцелярский клей.

Вязкая вязкость)))

О применении:

наносится как обычная маска-пленка, ощущения на лице неприятные - я больше люблю маски- пленки с какими-то эффектами или охлаждающие или разогревающие, тут просто ощущение клея на лице))) . Сохнет быстро, снимается легко одним пластом - я всегда плотным слоем наношу, чтобы маска не рвалась при снятии.

Высыхает...
Сняла змея кожу))))

О результате:

а нет результата)) просто нет - ничего не меняется. Слава Богу, что и ничего плохо не происходит. Самая "никакая" маска из всех, что я пробовала - не чистит, цвет лица не улучшает, не тонизирует, кожу не увлажняет, никаких ощущений не дает.

Естественно, сама себе такую не куплю. Но учитывая цену на эту маску - грех от нее чего-то ожидать.

Достоинства
  • Маска-пленка
  • Удобный дизайн тубы
Недостатки
  • -резкий запах
  • Не очищает
  • Нет никакого эффекта
  • Неэффективная
penelopaне рекомендует