Сегодня хочу поделиться отзывом о маске Эйвон из серии "Сияние востока". Данный продукт я использовала до конца, поэтому могу писать отзыв.
Если честно,косметикой Эйвон пользуюсь очень редко. Маску этой фирмы приобрела первый, и думаю последний раз.
Аромат для меня ненавязчивый, мне он погоды не делал. Консистенция прозрачная, гелеобразная - наносится маска очень легко. Хватает маски надолго. Не течет - это пожалуй все ее плюсы.
Выдерживала я ее обычно 20-30 минут, до полного засыхания.
Снимается маска почти одним движением -застывшую пленку с краю нужно зацепить и потянуть вверх. После снятия на пленке видны следы "кожных отходов".
Маска удаляет избыток кожного сала, но это ненадолго и это все на что она способна. Загрязнения маска не удаляет, тонизирования я тоже не ощутила. Вобщем, если честно, меня как-то результат, после ее применения не впечатлил. Думала может у нее накопительный эффект, но использовав тюбик до конца я никаких изменений я не увидела. Может конечно если использовать ее чаще, а не как я один раз в неделю, то будет и эффект, но так как она меня не удовлетворяла я ее чередовала с другой маской.
Я больше эту маску не возьму и вам не советую.