Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Согласитесь, приятно обнаружить, что косметическое средство обещает одно, а выполняет больше. Приятный сюрприз – маркетинговый ход или забота о потребителе? Конечно, забота: спасибо, милый Erborian, за очищающее чудо-масло.
Масло попало ко мне случайно в качестве подарка за заказ миниатюра 8мл. В маленькой баночке из хорошего пластика и внешне чем-то напоминает полупрозрачный вазелин.
При нанесении на кожу под воздействием тепла он начинает таять и необыкновенно благоухать. Мне необходимо сосем немного, как на фото, масла, чтобы нанести на все лицо. Затем я тщательно массирую и также тщательно смываю – говорят, для этого нужен специальный спонж, но я справляюсь ладошками. Вернемся к аромату – это что-то! Ароматерапия после бурного дня наполняет радостью и бодрит невероятно! Такая милая забота о моих нервах впечатляет...
И все же основная цель – очищать – выполняется отлично, кожа мягкая, не пересушенная, все силиконы смыты напрочь. После умывания кожа становится очень мягкой и нежной, хочется все время к ней прикасаться.
Однозначно рекомендую к приобретению Очищающее масло от бренда Erborian.