Опубликовано 23 Август, 2015 - 17:24

Ещё недавно я даже слова такого не знала - бельди. Но, начав своё знакомство со Спивак, я не смогла пройти мимо такой новинки для меня.

Стоимость бельди через сайт совместных закупок составила всего 100 руб. И уже скоро я держала в руках вот такую баночку.

На упаковке присутствует значок того, что продукт абсолютно натуральный. Давайте обратим внимание на состав. Для меня это немаловажно, потому что я очень люблю натуральные средства.

Состав и правда отличный. Я выбрала именно ягодный бельди, потому что решила, что по запах у него должно быть очень приятный.

На дне банки можно прочитать способ применения. Кожа у меня комбинированная. И наношу я бельди примерно на одну минуту. Дольше держать нет смысла, да и ощущения не из приятных. Кожу начинает стягивать и пощипывать.

Тут же можно прочитать и советы по использованию. Первое время я очищала кожу с помощью бельди 2 раза в неделю. Потом мне стало достаточно одного раза.

Срок годности бельди один год. Довольно долго для натурального продукта.

У банки откручивающаяся крышка. Сразу под ней находится тёмная, практически чёрная масса. По консистенции напоминает густое ягодное желе. Запах очень приятный, насыщенный, похоже на аромат смеси ягод и трав.

Странно, что на банке нет никакой защитной мембраны. Ведь это тоже немаловажно. А то кто угодно может открыть, понюхать, потрогать...

Итак, на распаренное лицо наносим бельди. Зачёрпываем небольшое количество и начинаем распределять по коже.

Сначала за счёт своей густой консистенции масса плохо размазывается по лицу и ложится кусками, но потом распределяется по всей коже равномерно.

Держим одну минуту и смываем. Когда я смываю, я чувствую, какой чистой стала моя кожа. Буквально до скрипа. У меня сразу ассоциации с чистыми тарелками=) Такой чистой моя кожа не была даже после мыла, как мне кажется.

Теперь смотрим результат. Мне кажется он очень заметен.

Поры стали более стянуты, а чёрные точки не так заметны. Я пробовала делать различные маски - с желатином, с яичным белком, но такого результата я до встречи с бельди не наблюдала.

После очищение следует сразу нанести свой любимый крем.

Я однозначно рекомендую всем попробовать бельди, ведь оно это действительно работает.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет чудесный запах
  • Полностью натуральное
  • Хорошо очищает
Svetik89рекомендует
Заметный результат, стоит попробовать 😂
Ого, вот это результат *_*
Теперь тоже очень хочу попробовать эту штуку 😊
23.08.2015
на вас классно заметен результат. мою кожу этот бельди сушит, даже крем ультра увлажняющий потом не справляется. поэтому я его вспениваю и пенкой умываюсь иногда
результат очень заметный!
23.08.2015
какая чистая кожа после стала, класс
мне нравится, как бельди кожу чистит, сама с удовольствием им пользуюсь
Результат потрясающий 😲
У меня было такое бельди. Только раздражение вызвало 😕
24.08.2015
EseAmor очень жаль, наверное у вас очень чувствительная кожа...
24.08.2015
Отличный эффект от этого бельди. 😊
24.08.2015
какое соблазнительное бельди ❤️ когда я наконец, решусь его заказать 😊
25.08.2015
Вот это результат, нет слов "Вау".
25.08.2015
такое еще не пробовала
Видимый результат,-стоящее средство 😉 Я бы такое попробовала 😊
26.08.2015
бельди от сливакъ я еще не пробовала, обязательно куплю, как прикончу свои запасы)
26.08.2015
Посмотрела на результат - пошла покупать)
01.09.2015
мое любимое бельди ❤️ Думаю как кончится куплю еще и еще! 😊
04.09.2015
Мне очень понравилось бельди от Спивакъ! Средство классное!
Бельди обожаю! Правда, спиваковское ещё не пробовала.
09.09.2015
А я вот купила "6 трав" и пока не пользовалась, жду когда придет рукавица кесе 😊
03.12.2015
результат супер! теперь тоже хочу такое 😁
Мне тоже очень нравится Бельди от СпивакЪ!
"чистая тарелка" 😁 значит, действительно хороший результат))
У меня было такое, шикарное 😊