В настоящее время часто приходится мыть руки и конечно же задумываешься о том что бы средства для мытья рук были более нежными и щадящими, как мне кажется я нашла для себя вариант в использовании натурального мыла. Об одном из них Black Volcanic от марки KNOSSOS я расскажу в этмо отзыве.
В обще хочу сказать что марка KNOSSOS стала для меня приятным открытием - я раньше частенько покупала себе натуральное оливковое мыло за границей, брала и себе ив качестве подарков и вот наконец то его можно купить и в России и причем качество такое же, потому что KNOSSOS производится в Греции. В России его можно найти на сайте интернет магазина Wildberries.
Но вернусь к самому мылу. В отличии от другого мыла от марки KNOSSOS с аргановым маслом это отличается своим черным цветом. Забавный момент в том что когда ты моешь кури, даже если они чистые, то вода все равно будет черной ))Скорее всего потому что черный цвет в мыле это натуральный красящий ингредиент.
Находится мыло в прозрачной упаковке
На обороте есть наклейка на русском языке с составом мыла
Мыло Black Volcanic по объему довольно большое, это вполне приличный такой кирпичик - брусок ,
который кроме цвета так же отличает ребристая поверхность
Кстати мне она очень понравилась. Во - первых она дает небольшой массаж во время использования, при том что "ребра" не очень твердые. Даже кстати жаль что в дальнейшем они пропадут.
Второе это довольно приятный аромат мыла, чувствуется что в нем нет никаких парфюмерных добавок, но при этом оно пахнет свежестью и чистотой. Аромат очень нежный.
Большим плюсом мыла является его мягкость и то что он не сушит кожу даже если использовать его несколько раз за день, что сейчас очень важно - особенно для меня так как у меня очень сухая кожа рук. И еще мне нравится это мыло тем как хорошо оно пенится, гораздо лучше чем предыдущее мыло от KNOSSOS.
В целом мне это мыло очень понравилось и конечно же я его рекомендую - оно экономичное, мягкое и обладает отличным качеством.