Опубликовано 31 Май, 2021 - 03:07

Всем большой привет!❤

Помады я очень люблю, но вот только использую их для ... губ👄. Мне всегда казалось, что это самое естественное и правильное их применение. До тех пор пока у меня не появилась классная помада для бровей от бренда Shades of you, в которую я буквально влюбилась 😍

Помада для бровей Shades of you Для русых, темно-русых и каштановых волос с темным оттенком

📌

Объем: 5 мл

Цена: в районе 330 рублей

Где можно купить: онлайн на Озон или Вайлдберриз

Продукт просто крайне интересный и в отличии от многих средств (тушь, гель, тинт) не является жидким, а густой на 100%. Хоть в то же время мягкий и податливый.

Помада отлично упакована, подробнейшая инструкция как говорится прилагается.

И снова я, не являясь не блондинкой, не русой, выбираю холодный оттенок 02. Так надо) Поэтому при выборе оттенка тоже советую основываться не только на общих рекомендациях, но также и на своем опыте и ощущениях.

У помады отличная упаковка.

Для того, чтобы пользоваться продуктом, тут без вариантов нужна скошенная кисть.

Ведь именно такой кистью можно с легкостью нарисовать имитацию волоском.

Мне нравится, что помада имеет пудровый финиш, это выглядит очень естественно.

ДО

Бровям явно не хватает полноты и цвета.

ПОСЛЕ

Идеальные, как будто натуральные брови.

До/После

Тот вариант, когда брови как свои, только лучше) При этом небольшая степень фиксации у помады имеется, а значит пользоваться чем-то дополнительно вообще необязательно.

📌Итого

• есть выбор цветовых решений
  • комфортная консистенция
  • помада хорошо тушуется, покрытие натуральное, пудровое
  • долго держится
  • фиксирует брови

Очень рекомендую!❤

Достоинства
  • Легко наносится
  • Натурально смотрится
  • Отлично пигментирована
  • Податливая текстура
  • Стойкая
  • Экономично расходуется
Julia_Westрекомендует
Очень аккуратненько и мило
Очень интересно)
31.05.2021
Какие аккуратные и красивые бровки получаются ❤️