Здравствуйте!
Впервые с данной несмывашкой я познакомилась в магазине. Пришла купить подружке на новый год несмываемый крем, от которого, к слову, сама в диком восторге.
Но его не оказалось. Уходить с пустыми руками совершенно не хотелось, нужно было что-то выбрать, т.к. уже и сроки поджимали. Купила данную несмывашку по совету девушки- продавца, уж больно она ее расхваливала для блондинок.
Подруга моя, к слову не блондинка. У нее очень сильно испорчены волосы от постоянного кератина и сейчас они просто сыпятся на глазах. Она довольно долгое время не стригла волосы. лишь в надежде отрастить их, но длина стояла на месте. Из-за того, что с корней то они отрастают, но в длину не идут, она обламывается. Получается бег на одном месте.
С такими волосами нужен уход, не только несмываемый, конечно же, но в данном посту пойдет именно про него, т.к. мне очень понравился эффект на ее волосах и я мигом купила себе такую же штуку)
Крем-кондиционер Ollin Full Hair& Scalp Purfying Anti- Breakage Cream Против ломкости с экстрактом бамбука
Место покупки: Спб, магазин проф косметики для волос недалеко от м. Дыбенко
Стоимость: 380 р.
Срок использования: 3 месяца.
Мои волосы:
- -крашенные наполовину, отращиваю свой цвет год
- длина средняя, см 10 ниже плеч
- не тонирую волосы (хотя, сейчас понимаю, что в скором времени придется это сделать)
- волосы секуться, стригу раз в 3 месяца
- не хватает мягкости и блеска именно на окрашенных волосах.
- мою на 2 день, вечером
- феном и плойкой пользуюсь по праздникам
- по мере сечения стригу дома сама, скручивая волосы прядками в жгутики
Упаковка
Упаковка с виду не приглядная. Данная несмывашка входит в серию Оллина и дизайн у нее такой же, как и у всей серии.
Лично мне он не нравится. Ну,да ладно, не в обертке счастье)
Сама же туба выполнена хорошо- прочный пластик, удобный дозатор.
В таких упаковках для меня самое главное именно дозатор, работает ли исправно (были случаи неисправной работы с самого начала), сколько выдавливает средства (если слишком много, то часть приходится использовать сверх нормы,а это не всегда удобно, да и неэкономично).
Тут с этим все в порядке- жидкость в дозаторе не засыхает, выдавливает оптимальное количество и осечек с ним не было.
Сама бутылочка небольшого размера:
Консистенция, цвет, аромат.
Консистенция- жидкая, такая мутная зелено-коричневая водичка. Пахнет приятно, чем то цветочным. Аромат очень легкий и не напрягающий, на волосах не остается.
Волосы он не красит, никаких отливов не дает. У подруги светлые волосы (правда,не крашенные). На моих крашенных концах (а они у меня сильно светлые за счет вымывшейся краски) никакой окраски не произошло.
На фото цвет и кол--во средства выдавливаемое за раз:
На мои волосы ниже плеч нужно 4 таких порции.
Состав, обещания производителя:
Применение
В моем обиходе обычно всегда есть несмывашка. Одна- сильная маслянистая на случай сильной сухости волос. Время от времени ей пользуюсь. Так же у меня есть "несмывашка на каждый день"- вот именно в данную категорию и попало данное средство.
Я пользуюсь им после каждого мытья, или же чередую с другой масляной (более легкой, чем другое масло) несмывашкой. Просто потому, что я не очень люблю только лишь масляные несмывашки.
Мне куда более комфортно, когда в моем арсенале есть и другие текстуры- гелеобразные, водные, спреи и т.д.
Данную несмывашку я применяю как последний штрих, посл помывки головы, маски\бальзама, я подсушиваю волосы и на влажные наношу. Изначально растираю жидкость между ладонями, нанесение начинаю с концов, плавно поднимаясь наверх.
Если кончики сухие, то могу дополнительно промазать только их. Очень нравится, что после данной несмывашки мягкость появляется сразу же, прибиваются торчуны по длине. Нет ощущения липкости или же грязной, жирной длины (пока впитается масло). Так же, если переборщить с маслом, то руки будут все в нем, что не скажешь о данном средстве, тут все впитывается моментом и переборщить с ним невозможно.
Пыталась пробовать наносить его на сухие волосы- тоже отличный эффект. Волосы быстрее не пачкаются, прибавляется мягкости. И кончики подворачиваются как здоровые)
Думаю, что данная несмывашка подойдет натуральным волосам, которым не нужно сильное питание\увлажнение. Небольшое ее количество будет просто поддерживать итак хорошие кончики от лишнего губительного воздействия окружающей среды.
Мои волосы:
Тут, конечно, видно качество волос своих и окрашенных, не в пользу последним. Посмотрела фото и стало еще больше хотеться все же протонировать длину, вид у нее не очень.
Но если говорить о пользе несмывашки, то данным крем помогает убрать сухость и ломкость волос, кончики, даже у лица смотрятся очень хорошо:
Так же она подойдет и более плохим волосам. Которым нужно увлажнение. Только в данном случае будет расход больше. Чтобы пропитать все волосы 1-2 нажатий будет мало.
Считаю эту несмывашку вполне универсальным средством. Она подойдет тем людям, кто не любит использовать масло на кончики.
Хороших Вам волосиков! Спасибо за внимание!