Опубликовано 5 Июль, 2023 - 22:12

полгода или более
    Около 900 рублей

Приветик, любители косметики♥️

Я верю в силу масок для волос) Считаю, что хорошие маски и несмываемые средства в ответе за качество и красоту длинных волос. Шампунь, в принципе, подбирается по типу кожи головы, легко мешаю марки и бренды между собой, редко покупаю парные продукты, но такое тоже иногда бывает.

От маски жду:

- питание

- комфортное расчёсывание

- увлажнение

- отсутсвие статического напряжения, после применения

- красивый внешний вид волос

- приятное применение

Мои волосы: длинные, не окрашенные, кожа головы ближе к жирной, мою голову 1 раз в 2 дня.

Итак, сегодня вашему вниманию 👏 Маска FULL FORCE для волос и кожи головы с экстрактом бамбука!

Бренд: Ollin

Маска FULL FORCE для волос и кожи головы с экстрактом бамбука! Волосы увлажнённые, ухоженные, после применения.

Объём: 250 мл

Страна изготовления: Россия

Описание:

Безупречное средство для здоровья и силы ваших волос. Уникальный состав богат активными компонентами, которые превосходно защищают, питают и укрепляют волосы. масло розмарина разогревает и стимулирует кровообращение, экстракт бамбука делает волосы более прочными и стойкими к внешней среде, а протеины пшеницы придают волосам блеск и наполняют их силой. Маска позволяет дольше чувствовать свежесть и чистоту волос и кожи головы, нормализуя работу сальных желез.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetyl Palmitate, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Pentylene Glycol, Citric Acid, Menthyl Nicotinate, Menthol, Helianthus annuus (Sunflower) Oil, Rosmarinus officinalis Leaf Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lentinus Edodes Extract, Copper PCA, Zinc PCA, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Bambusa Arundinacea Stem Extract, Linalool, Hexyl Cinnamal, Methylisothiazolinone

Рекомендуемый способ применения:

Нанести маску на вымытые шампунем волосы, оставить на 5–10 минут, смыть. Для усиления эффекта рекомендуется использовать дополнительное тепло.

Мое мнение:

✔️ Упаковка. Лаконичная, без лишних слов и декора) Круглая баночка, с металлической крышечкой. О гигиеничности говорить не приходится, но меня это не сильно смущает, в продуктах для волос тем более, когда объём маленький и средство используется быстро. А вот, при больших объёмах стоит задуматься о дозаторе.
Сам дизайн простой, такой часто встречается именно в профессиональной продукции, где больше думают о качестве самого продукта, чем о дизайне)

Маска FULL FORCE для волос и кожи головы с экстрактом бамбука!

✔️ Консистенция и применение. Она не слишком плотная, но и жидкой не назовёшь, средняя, присутствует лёгкая упругость. Наносится прекрасно, равномерно, распределяется легко, скользит, мне нравится. Выдерживаю около 5 минут, под шапочкой. Использую где-то раз в неделю. По объёму, на длинный волос, около столовой ложки вполне хватает.

Маска FULL FORCE для волос и кожи головы с экстрактом бамбука!

✔️Аромат. Не выдающийся) Классическая, лёгкая косметическая отдушка. Нейтральная. Думаю, придётся по вкусу большинству пользователей. На волосах в дальнейшем ощущается очень легкой вуалькой.

Маска FULL FORCE для волос и кожи головы с экстрактом бамбука!

✔️ Результат. В целом маска «рабочая лошадка») Она хорошо увлажняет волос, но нет выраженной плотности. Расчёсывается волос не плохо. Блеск средний. Шелковистость средняя. Статики нет. По итогу, маска твёрдый хорошист. До отличниках мне не хватило вау- эффекта, какого-то особенного аромата и упаковки «с изюминкой». Ну, и цена не слишком доступная, параметр цена/качество не выдержан в одинаковых пропорциях, цена чуть высоковата. На жирность кожи головы и волос маска никак не повлияла. В целом, попробовать можно, но повторно не уверена, что возьму.

Еще для волос:

С этим маслом можно не боятся резинок, расчесок, укладок и фена!!!♥️ Alan Hadash Масло для волос Brazilian Murumuru!

Спрей для волос, который может удивить…😍 А если в нем есть все, что нужно для прекрасной укладки?

Шикарный шампунь, с одним НО… Расскажу, о результате! Подходит ли длинным волосам?…

Сухой и тусклый волос? Добавь сияния тысячи звёзд!!! Brelil Numero Шампунь для придания бриллиантового блеска💎

Достоинства
  • Делает волосы ухоженными
  • Не жирнит
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Не добавляет блеска волосам
  • Цена
Diana Ragulinaрекомендует
06.07.2023
Действительно средняя маска, есть более эффективные.
По сути, да!)
Неплохая маска 😊
А волосы красивые ☺
Благодарю вас🌸
06.07.2023
Тоже есть сейчас маска бренда, другая.
Волосы красивые😍
06.07.2023
Пробовала их все: кокос, алое и эту, разницы особой не заметила)) Спасибо😄
Неплохой вариант!)
06.07.2023
В принципе, взять можно))