Ведёрко "Огурчики малосольные" мне подарили в комплекте с другими ведёрками этого же производителя. Постепенно поделюсь мнением о каждом из них. А сегодня предлагаю взглянуть на ведёрко для огурчиков.
Изначально ведёрко упаковано вот в такую яркую коробку, рассматривать которую интересно со всех сторон. Помимо фото самого ведёрка с огурчиками, на каждой стороне коробки размещается какая либо информация о всей серии посуды. Поэтому даже если вам подарили одну вещь есть возможность узнать, что бывают и другие варианты. Но конечно на коробке указаны не все виды, а лишь часть.
Внутри коробки находится само ведёрко, кусок пенопласта для сохранности при транспортировке и вкладыш-раскладушка с рецептами салатов и блюд от шеф повара. Эдакая шпаргалка для начищающего кулинара.
Ведёрко "Огурчики малосольные"
Есть в этом вкладыше и моё ведёрко с малосольными огурчиками и рецепт их приготовления. Удивил только тот факт, что на фото ведёрко закрыто бамбуковой крышкой. У меня же, такой крышки небыло изначально. Хотя она бы конечно не помешала.
Ведёрко мне кажется очень симпатичным внешне и приятным на ощупь. На упаковке указано, что сделано из фарфора. Этим и объясняется то что ведёрко так прилично выглядит и на ощупь очень гладкое, как бы покрытое лаковой глазурью. На фото это тоже можно увидеть. Качество на высоте.
Я мало что знаю о компании LarangE. На логотипе есть надпись LaranaGe France, а на этикетке произведено в Китае. В любом случае фарфор очень приличного качества.
Продукция компания LaranagE мне пришлась по душе. Они выпустили целую серию под различные блюда и непременно с рецептами. Сомневаюсь, что имеет смысл приобретать каждое, но несколько таких посудин иметь не плохо. У меня вот например, 3 ведёрка для разных надобностей (в том числе и для салата Оливье). И две тарелки для детского завтрака.
Ухаживать за этой посудой просто. Изучив коробку ясно, что фарфор не боится ни мойки в ПММ, ни СВЧ печки, ни морозилки, ни духового шкафа. Единственное ограничение это не использовать абразивные чистящие средства и жёсткие мочалки для мытья посуды LaranagE. Я мою эту посуду в ПММ.
Когда приходят гости всегда приятно удивить чем то необычным. Иногда это может быть какое то фирменное блюдо, а иногда вот такое ведёрко с огурцами или ведёрко с салатом Оливье, как вариант. Но тут главное не переборщить. Мне кажется, что купив всю посуду LaranagE и выставив её на стол за раз это будет перебор и изюминка пропадёт.
Когда нет гостей то я использую это ведёрко и не совсем по назначению. Например кладу в него маринованные грибы или любые салаты, а также столовые приборы или салфетки. В общем, использую и в хвост и в гриву.
Ну а на праздничный стол только по назначению, т.е раз написано "огурчики" значит огурчики и только. Гостям обычно очень нравится такая подача.
Недавно видела несколько вариантов подделок под эту посуду. Похоже только из далека. В близи это совсем другое качество и дешевая керамика. Лучше с такими имитациями не связываться.
В предверии Новогодних праздников я конечно задумываюсь о подарках для своих друзей. Мне кажется, подарить что нибудь из этой серии будет вполне уместно. Покупать на Озоне я бы не стала т.к в рознице есть предложения более выгодные. Видела такие ведёрки в магазине Твой Дом и О'Кей.
Ведёрко "Огурчики малосольные"
Вывод: Ведёрко мне очень понравилось как по идее так и по качеству исполнения. Подойдёт и для домашнего использования и на подарок. Рекомендую присмотреться.
Ведерочко очень классное и многофункциональное для применения. Огурчики похрустеть, грибочки для закуски, салатики для стола и все это в ведерке. Вкуснотень. 😂