Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 12:38

Ведёрко "Огурчики малосольные" мне подарили в комплекте с другими ведёрками этого же производителя. Постепенно поделюсь мнением о каждом из них. А сегодня предлагаю взглянуть на ведёрко для огурчиков.

Изначально ведёрко упаковано вот в такую яркую коробку, рассматривать которую интересно со всех сторон. Помимо фото самого ведёрка с огурчиками, на каждой стороне коробки размещается какая либо информация о всей серии посуды. Поэтому даже если вам подарили одну вещь есть возможность узнать, что бывают и другие варианты. Но конечно на коробке указаны не все виды, а лишь часть.

Внутри коробки находится само ведёрко, кусок пенопласта для сохранности при транспортировке и вкладыш-раскладушка с рецептами салатов и блюд от шеф повара. Эдакая шпаргалка для начищающего кулинара.

Ведёрко "Огурчики малосольные"

Есть в этом вкладыше и моё ведёрко с малосольными огурчиками и рецепт их приготовления. Удивил только тот факт, что на фото ведёрко закрыто бамбуковой крышкой. У меня же, такой крышки небыло изначально. Хотя она бы конечно не помешала.

Ведёрко мне кажется очень симпатичным внешне и приятным на ощупь. На упаковке указано, что сделано из фарфора. Этим и объясняется то что ведёрко так прилично выглядит и на ощупь очень гладкое, как бы покрытое лаковой глазурью. На фото это тоже можно увидеть. Качество на высоте.

Я мало что знаю о компании LarangE. На логотипе есть надпись LaranaGe France, а на этикетке произведено в Китае. В любом случае фарфор очень приличного качества.

Продукция компания LaranagE мне пришлась по душе. Они выпустили целую серию под различные блюда и непременно с рецептами. Сомневаюсь, что имеет смысл приобретать каждое, но несколько таких посудин иметь не плохо. У меня вот например, 3 ведёрка для разных надобностей (в том числе и для салата Оливье). И две тарелки для детского завтрака.

Ухаживать за этой посудой просто. Изучив коробку ясно, что фарфор не боится ни мойки в ПММ, ни СВЧ печки, ни морозилки, ни духового шкафа. Единственное ограничение это не использовать абразивные чистящие средства и жёсткие мочалки для мытья посуды LaranagE. Я мою эту посуду в ПММ.

Когда приходят гости всегда приятно удивить чем то необычным. Иногда это может быть какое то фирменное блюдо, а иногда вот такое ведёрко с огурцами или ведёрко с салатом Оливье, как вариант. Но тут главное не переборщить. Мне кажется, что купив всю посуду LaranagE и выставив её на стол за раз это будет перебор и изюминка пропадёт.

Когда нет гостей то я использую это ведёрко и не совсем по назначению. Например кладу в него маринованные грибы или любые салаты, а также столовые приборы или салфетки. В общем, использую и в хвост и в гриву.

Ну а на праздничный стол только по назначению, т.е раз написано "огурчики" значит огурчики и только. Гостям обычно очень нравится такая подача.

Недавно видела несколько вариантов подделок под эту посуду. Похоже только из далека. В близи это совсем другое качество и дешевая керамика. Лучше с такими имитациями не связываться.

В предверии Новогодних праздников я конечно задумываюсь о подарках для своих друзей. Мне кажется, подарить что нибудь из этой серии будет вполне уместно. Покупать на Озоне я бы не стала т.к в рознице есть предложения более выгодные. Видела такие ведёрки в магазине Твой Дом и О'Кей.

Ведёрко "Огурчики малосольные"

Вывод:
Ведёрко мне очень понравилось как по идее так и по качеству исполнения. Подойдёт и для домашнего использования и на подарок. Рекомендую присмотреться.

Возможно это будет вам интересно:

* Хотите понастальгировать? Тогда смотрите без чего нельзя было представить ни одну кухню советского периода.

* Бутылка с моющим средством для посуды на раковине, выглядит не эстетично. Давайте её уберём.

* Вам нужны кухонные ножницы? Эти кухонные ножницы настолько неубиваемы, что ими можно резать даже сайдинг.

Надеюсь, что была вам полезна.
Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊
Достоинства
  • Есть рецепт приготовления
  • Интересная идея
  • Качественный фарфор
  • Красиво смотрится на столе
  • Можно мыть в ПММ
Kristiyaрекомендует
03.12.2015
Оригинально. Мне такое ведёрко нравится.
03.12.2015
весьма оригинально и гости будут удивлены 😊
Ведёрко изумительное! ❤️
Хочу-хочу! 😊
Выглядит супер )
03.12.2015
Ne blondinka, мне очень качество понравилось помимо идеи.
Ojadore88, гости действительно удивляются 😊
YURIStochka, значит нужно приобрести 😂
03.12.2015
CheryBerry, да это так =)))
03.12.2015
Какое же оно симпатичное - это и правда очень креативно и оригинально, никогда бы не подумала, что можно так интересно огурчики подать 😊
03.12.2015
gold_sunny, у этой марки ещё много интересных идей 😉
03.12.2015
Прелесть какая! Теперь тоже себе такое хочу!!!
03.12.2015
Ведерочко очень классное и многофункциональное для применения. Огурчики похрустеть, грибочки для закуски, салатики для стола и все это в ведерке. Вкуснотень. 😂
а оригинально, мне понравилось 😊
03.12.2015
блин какое оно классное! люблю такую посуду
03.12.2015
Какое ведерко... ❤️ Теперь тоже хочу)
Такое классное ведерко 😁
03.12.2015
Стильное ведерко! Мне нужно такое же)))
03.12.2015
Я уже читала отзывы на такие ведерки. Кажется, там был салатник 😊
очень красиво смотрится на столе)) особенно с грибочками ❤️
Спасибо за наводку, вот в Окее и поищу - себе, любимой, и на подарки 😉
04.12.2015
тарелки те, которые с сосисками? Мне они так нравятся. =)))

Ведёрко умиляет =))) Видела у одного автора в отзывах такое же, но металлическое.
Risha82, будете покупать, ищите в рознице. - это дешевле 😉
04.12.2015
Grunez, да всё что угодно, это точно 😉
04.12.2015
Lana Vi, действительно ведь, огурцы просто на тарелке это скучно 😊
04.12.2015
Samagonka, а я до этого подарка, вообще не задумывалась ни о чём подобном 😂
04.12.2015
Подождика, это ведёрко не так уж сложно купить, только цены везде разные 😉
04.12.2015
Аления, а я как раз пишу такой отзыв 😉 У этой марки ещё много чего интересного, но далеко не всё 😊
04.12.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, может конечно у них и для грибочков есть посуда, но мне не попалась в сети 😂
04.12.2015
Medio, правда ведёрки разбирают в первую очередь...
04.12.2015
Triplet, да это именно они 😂 Выбор большой, но есть позиции которые я никогда не куплю. Спасибо, что всё остальное неплохо 😊
Красивая посуда, но цена уж больно выросла в последнее время. 😊
Какие же они классные, эти ведерки 🎉 Давно к ним присматриваюсь на Озоне, но заказывать боюсь. Вдруг не долетят, посуда все таки 😊
Отличная идея для подарка 😊
Светлана Юрьевна, на Озоне дороже всего по моим наблюдениям 😊
Юлечка Красотулечка, поищите лучше в розницу. Это дешевле выходит и надёжнее. 😊
04.12.2015
yanka310101, да на подарок прекрасно!
04.12.2015
Обалденная идея, надо прикупить)
Тайра, спасибо, что заглянули 😊
Какое милейшее!
Я бы тоже таким ведёрком кухню украсила!
теринаterina, значит нужно купить 😂
Ещё 7 комментариев