Всем привет! Решили с мужем выкроить 5 дней и съездить на Горный Алтай, там мы не были не разу, но слышали множество восторженных отзывов. Хотелось максимально сэкономить, для этого я выбрала сайт группон (сегодня Frendi), там было много хороших предложений, но выбор пал на Ареду, за 9900 на двоих предлагалось: 5 суток проживания на 2х, завтраки, 2 экскурсии, 4 часа сауны с бассейном, прокат велосипедов 2 часа, игра в бильярд 2 часа. Не цена, а подарок. Оплатив купон на сайте, нужно сразу позвонить в гостиничный комплекс забронировать даты и продиктовать номер купона. !!!Маленькая подсказка - прежде чем купить, я всегда звоню заранее, спрашиваю, есть ли номера на наши даты, а затем только оплачиваю(отдельно об этом замечательном сайте читайте в отдельном отзыве). Так же администратором был дан номер водителя, который встретит нас в Новосибирске и довезет до комплекса.
Дорога.До Новосибирска мы добирались на поезде около 8 часов, затем нас и еще нескольких отдыхающих встретил водитель на комфортном автомобиле. Ехать около 8 часов, дорого была в ночь, я отлично выспалась.
Номер. Заселили достаточно быстро. Номер просторный, есть все что нужно - кровать, 2 тумбы, стол, стулья, телевизор, чайник с кружками. В ванной 6 полотенец на 2х. Одноразовые мыльные принадлежности. Уборка производилась каждый день.
Питание. Завтраки тоже очень понравились - обычно это каша, глазунья, булочка, чай или кофе. Обед\ужин за отдельную плату, все очень вкусно.
Территория. Гостиничный комплекс достаточно большой, стоит на побережье быстрой горной реки, на территории чисто, очень зелено, есть открытый бассейн, покупаться нам не пришлось, так как были в октябре, для детей есть детская площадка, много беседок с мангалами, которым мы с удовольствием воспользовались, есть теннисный корт - играли пару раз, прокат велосипедов - можно взять и уехать далеко - далеко. Посещали сауну с большим бассейном, играли в пул. Скучать не придется.
Экскурсии. С водителем от отеля мы объездили весь Горный Алтай, он показал нам очень красивые места, сплавлялись, катались на лошадях - отдыхали душой и телом.
Вывод. Однозначно советую эту базу отдыха, она отлично подойдет как для семейного отдыха, так и для молодежного. Завораживающая природа Горного Алтая не оставит никого равнодушным.
О других путешествиях читайте:
- Сочи Парк отель 3*, Россия;