Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 19:16

В отзыве речь пойдет о Воске для ногтей "Корица" Creamix.

Место приобретения: Интернет-магазин Creamix. Прямая ссылка на воск.

Цена: 120 руб.

Объем: 15 мл.

Масло репейное, масло ши, масло кокоса рафинированное, пчелиный воск, масло какао, масло рисовых отрубей, воск подсолнечника, масло жожоба, масло аргана, витамин Е, масляный экстракт зверобоя, эфирное масло корицы соотв. Ph.Eur.

Упаковка: упаковка представляет собой маленькую шайбочку с завинчивающейся крышкой.

Консистенция, цвет, запах:

Воск имеет консистенцию, которая свойственна застывшему твердому маслу.

При отвинчивании крышки можно увидеть твердое масло желтоватого оттенка с приятным ароматом корицы.

Способ применения и впечатления:

Обычно у меня на ногтях имеется покрытие - либо обычный лак, либо гель-лак. Поэтому редко когда я могу наносить воск на всю ногтевую пластину. Однако же покрытие отрастает и, соответственно, нанося воск прямо на отросшую чистую часть ногтя у основания и вокруг него на кутикулу и боковые валики, я вижу смягчение кожи, кутикулы, визуальную красоту и сглаживание заусенцев.

Так как воском очень легко пользоваться, я просто сидя перед компьютером, я наношу его массирующими движениями, втирая его. Даже сейчас, пока я пишу отзыв, воск нанесен на ногти и кожу.

Конечно, бывает, что я на выходных снимаю покрытие, и пару дней обильно втираю воск во всю ногтевую пластину.

На фото я нанесла воск и втерла его в отросшую часть у основания (туда, где нет покрытия) и в кожу вокруг него. Как видно, воск не делает кожу и ноготь маслянистым, он быстро впитывается и это упрощает его использование многократно.

На следующем фото я демонстрирую как смогли отрасти ногти за пару недель. В принципе, у меня не плохо растут ногти, но с воском они растут более напитанными не расслаиваются и не ломаются от сухости. Те, кто с этим сталкивался, думаю поймут меня. Также я использую воск "Корица" и на ногти ног. Эффект также не заставляет себя долго ждать.

Таким образом, подводя итог, хочу отметить, что воск для ногтей "Корица" от Creamix меня очень порадовал при ежедневном применении. Удобнее всего его использовать, например, сидя за компьютером. Воск легко и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, однако же питая кутикулу и саму ногтевую пластину. Благодаря воску я отрастила здоровые ногти быстрее, чем без него. Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
04.02.2018
Я бы тоже их воска не отказалась) особенно, после снятия шеллака(
Надо будет тоже попробовать
04.02.2018
интересный продукт, и цена небольшая
Корица *__*
Сами ногти красивые!
воск люблю для ногтей
04.02.2018
Мне очень такой надо! И цена сказка!
04.02.2018
Интересное средство, нужно посоветовать своей подруге 😉
ухоженные руки- это важно для женщины!
Полезный продукт!
Мне такая штука нужна.
04.02.2018
Тоже люблю воск. Помощник.
04.02.2018
Форма ногтей очень красивая!
упаковка супер)
04.02.2018
мне такое средство очень нужно!
05.02.2018
отлично, я тоже постоянно мажусь подобными средствами
Хороший продукт)
Классно)
05.02.2018
Давно хочу попробовать воск для ногтей, цена очень приятная, да и консистенция такая что должно хватить надолго
Воск не пробовала ни разу! В основном маслом пользуюсь.. 😊
Нужная вещь ❗
05.02.2018
У меня есть подобный воск, и для себя я поняла, что баловство это всё необязательное для хороших ногтей. Лишним не будет, но и эффекта не даст грандиозного. Я им поигралась некоторое время и забросила.
05.02.2018
Воск просто бомба, стоит попробовать
нужная штука
05.02.2018
Прежде всего хочу сказать, что у вас красивые ногти, очень красивые ногти!)
Возможно дело даже не в воске, хотя он, судя по всему, очень хорош, я люблю продукты с витамином Е, потому что мне его вечно не хватает)
А еще у нас с вами одинаковые цветочки с Алиэкспресс)
05.02.2018
Ркакие эфыектные у производителя баночки) ноготки мне ваши понравились 😉
нужная вещь для ногтей
05.02.2018
Приятное средство) У меня такой ванильный)