Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 08:21

Девочки, привет всем! Я спешу поделиться с вами отличной маской, которая быстро восстанавливает и питает волосы.

Про продукцию "Венец Сибири" я слышала очень много хорошего, поэтому решила попробовать их маску. Приобрела я её в ИМ Relax:

Сразу хочу отметить, что производитель позиционирует маску как для ухода за волосами, так и для кожи головы

Маска обеспечивает комплексный уход за волосами и кожей головы. Оказывает восстанавливающее и питательное действие, способствует активизации естественного увлажняющего фактора. Нормализует деятельность сальных желез, улучшает микроциркуляцию, предупреждает выпадение волос. Смягчает волосы и придает им блеск и шелковистость.

Способ применения:

Нанести маску на вымытую голову и массирующими движениями равномерно распределить по всей поверхности. Через 7 – 10 минут смыть шампунем с теплой водой. Применять не реже одного раза в неделю.

вода родниковая, косметическая основа «Липодерм», экстракт мяты, диметикон, цетиол, экстракт растительный «Коньяк Маннан», гидролизат протеинов белого гриба, Д-пантенол, витаминный комплекс лесных ягод, витамин Е, эфирное масло ромашки, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).

Упаковка чуть изменилась, вместо тубы ко мне пришла вот такая баночка. Туба в этом плане удобна, боюсь, что, чтобы выковырять остатки, мне придется разрезать банку, обычно такие емкости очень трудно опустошить до конца, когда внутри довольно-таки густая консистенция.

По текстуре эта маска тоже очень интересна: в баночке она густая, а на руках быстро тает, превращаясь в масляное молочко.

Запах у маски просто обалденный! Сладкий сливочный аромат с ноткой кокоса, любительницы "Рафаэлло" должны оценить 😉

Производитель рекомендует применять по следующий схеме:

• нанести на влажную вымытую голову
  • легкий массаж головы
  • распределить по волосам маску
  • смыть шампунем

Меня не утроил именно последний пункт, поэтому я решила, что эту маску нужно приручить...

• Попытка номер 1.

Я решила сделать все по рекомендации, только смывать не шампунем, а просто водой. Результат - жирные корни к следующему дню, меня такой результат не вполне утроил...

В маске содержится очень много масел, поэтому смывать с кожи головы шампунем необходимо, если вы моете голову не ежедневно.

• Попытка номер 2.

Нанести на длину и кончики, не трогая корни. Результат впечатляет, волосы гладкие и шелковистые, но я хочу и питание для корней, поэтому...

• Попытка номер 3.

Я делаю по следующей схеме:

Наношу только на корни небольшое количество маски, тщательно массирую около 2-3 минут, оставляю на 5-10 минут, смываю щадящим шампунем ( например, Barex Aeto)

Затем наношу на всю длину, не трогая корни, тщательно распределяя маску. оставляю на 5 минут. Мои волосы впитывают эту маску как губка.

Если вы переборщите с порцией, то получите на выходе сосули.

Затем я смываю теплой водой

...........................................................................................................................................................

В итоге, все 3 способа имеют место быть.

Если у меня есть время ( около 20-30 минут), то я оставляю маску на корнях, длине и кончиках на длительное время, потом все смываю щадящим шампунем, если нет, то пользуюсь третьим способом.

Маска творит с волосами чудеса: она действительно питает и оживляет волосы, они блестят и лежат гладким и единым полотном.

Цена: 310 рублей

Объем: 250 мл.

Купить можно в ИМ Relaх, прямая ссылка на маску

Мой отзыв об ИМ Релакс

Композициярекомендует
о, они упаковку сменили! 😂
мне очень понравилась эта масочка 😇
18.02.2016
На корни наносить не вариант конечно, а вот для длины отлично. Терпеть не могу маски, которые кожу головы жирнят, брр...
Волосы шикарно выглядят!
Мне бы такая маска точно не помешала, но использовала бы я ее только по 2-му варианту!
18.02.2016
Очень необычная упаковка для маски, я бы подумала, что это шампунь 😁 . Волосы красивейшие.
отличная маска
Вместо "льняная" прочла как "пьяная"))) Читаю про "Рафаэлло" и не могу соединить эти два факта)
18.02.2016
Какая интересная мамочка для волос! Поищу такую в магазине.
18.02.2016
Для любителей силиконов и одновременно безопасного состава думаю находка 😇
19.02.2016
Какая приятная! Возьму и я на заметку!)
19.02.2016
Обожаю такой сливочно-кокосовый аромат! Неожиданно для льняной маски)))
Я как раз люблю Рафаэлло 😊
15.03.2016
Как волосы шикарно у вас блестят ❤️ хочу такую маску ❗