Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 14:58

Сегодня я продолжу рассказывать об уходе за волосами от компании "Венец Сибири" и поделюсь впечатлениями о регенерирующей сыворотке для волос "Ежевичная" серии "Грибная Гармония", которую использую после маски, о которой рассказала в предыдущем отзыве

Упаковка:

Как и маска, сыворотка представлена в стильной тубе из мягкого пластика красного цвета, на которой производителем указана вся необходимая информация.

Объем: 250 мл.

Туба имеет откидную крышку с устойчивой поверхностью, под которой узкое отверстие для дозирования сыворотки необходимыми порциями.

Информация от производителя:

Стимулирующий коктейль оберегает от повреждений кожу головы и волосы по всей длине: вода ледниковая, сок красной смородины, настой бадана, экстракт красной щетки, отвар спорыша.

Гель водяного кресса и эмолент цетиол создают легкую косметическую структуру, которая мгновенно воздействует на волосы и глубоко проникает в кожу головы вместе с активными компонентами.

Пыльца цветов ольхи содержит брассиностероиды – стрессовые адаптогены, которые замедляют увядание клеток кожи и волосяных луковиц.

Сыворотка белого цвета, достаточно густой, но при этом очень легкой консистенции, абсолютно не жирная, имеет очень приятную парфюмированную отдушку с цветочными нотами.

При растирании на ладони перед нанесением сыворотка словно тает, приобретет более жидкое состояние:

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, пористые, ломкие на концах

Сыворотку наношу на чистые, высушенные волосы после мытья шампунем и использования маски.

Сначала дозирую совсем небольшое количество сыворотки на ладонь, а затем втираю в кожу головы легкими массажными движениями и немного по всей длине.

Сыворотка быстро впитывается, не жирнит волосы, не скрадывает объем.
Использование сыворотки улучшает внешний вид моих поврежденных волос, обеспечивает им хорошее прикорневое питание, заметно сокращает выпадение волос.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 375 рублей

Ссылка на официальном сайте Венец Сибири

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Волосы отлично выглядят!
название какое то новое
Очень интересное средство 😊
Отличный продукт!
Прекрасный эффект 😊
Меня улыбает название "грибная"
Очень интересно попробовать
12.12.2018
не пробовала такое средство....очень интересное
12.12.2018
Мне нравятся российские товары новенькие. Очень много любопытных средств.
Очень достойное средство, нужно попробовать 😊
Сыворотка справляется.
12.11.2022
Мне одной капли этой ежевичной сыворотки достаточно, чтобы напрочь убить объем на волосах. Волосы становятся гладкими-шелковистыми и легко расчесываются как от силиконов, но в отличии от силиконовых масел волос не утолщается. Подойдет для не очень тонких волос.