Добрый день!
Сегодня хотелось бы рассказать о шикарнейшей маске для волос от марки Венец Сибири. Маски я люблю больше, чем бальзамы и использую их почти ежедневно. Чаще всего маски для волос предлагаются нам в больших баночках с широким горлом, но я посещаю бассейн круглый год и для того, чтобы вода в душе не налилась в огромную банку покупаю маски в тубах. Ее удобно взять с собой, она не занимает много места, саму маску удобно добыть и дозировать.
Серия - «Грибная Гармония»
Объем - 250 мл.
Цена - 340 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Венец Сибири
Объем тубы меня приятно удивил! Она просто огромная! Причем там совершенно нет воздуха, она полностью заполнена питательной маской. Я привыкла покупать такие маски в объемах по 150 мл, поэтому разница в объеме была для меня очевидная.
Носик тубы был заклеен прочной пленкой, которую я убрала.
На шве тубы пропечатан срок годности -
Всегда приятно получать совсем свежие средства, а уж тем более этого всегда ожидаешь от производителя и меня в данном случае не подвели.
Омолаживающий коктейль, косметическая основа «ERILEM DERMA 7»: лецитин миндальный, липиды арахисового масла, эмолент цетиол, гель водяного кресса, сок подорожника, гиалуроновая вода, настой ромашки, сок магнолии, эфирное масло душицы, витамины ягод брусники, клюквы, ежевики, отвар медуницы, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).
На обратной стороне тубы указан полный состав, активные компоненты, а так же пометка о том, что маска подходит для частого применения, что для меня важно, ведь я мою волосы каждый день по утрам. Состав очень интересный, в нем присутствует :
отвар медуницы, эфирное масло душицы, витамины различных полезных ягод, сок подорожника и другие составляющие.
Активные компоненты:
Гиалуроновая вода и отвар медуницы увлажняют кожу головы. Соки магнолии и подорожника активизируют обмен веществ и рост волос. Масла лесного ореха и семян льна устраняют сечение волос. Настой ромашки и эфирное масло душицы обладают успокаивающим действием на кожу.
Крышка удобно открывается и закрывается до щелчка, ногти не сломаете. Так же маска не вытекает, когда стоит на полочке. Крышка герметичная.
Маска представляет собой довольно плотную консистенцию белого цвета. Она похожа на взбитые сливки с ярким, цветочным ароматом! Для меня ароматы играют важную роль в уходовой косметике, поэтому я люблю, чтобы средство имело вкусный запах.
Мои волосы сейчас в нормальном состоянии, окрашенные обычной аммиачной краской, мою ежедневно по утрам и сушу феном без использования укладочных средств. Они могут быть суховатыми при использовании легких бальзамов, которые не питают волосы, а так в принципе все меня устраивает.
Эту маску я в первый раз взяла с собой в бассейн, ведь удобный формат тубы позволяет это сделать. Промыла волосы шампунем и нанесла ее на 3-4 минуты. При нанесении маска не течет и не поглощается волосами. Распределяется легко, буквально скользит по ним. Уже при нанесении я ощутила, что маска разглаживает волосы, потому что когда я их мою в бассейне под душем они иногда могут спутываться.
Маска за короткое время не только увлажняет, но и прекрасно питает волосы по всей длине.Смывается легко, делая волосы красивыми, мягкими, рассыпчатыми и блестящими.
Затем я продолжила использовать маску ежедневно по утрам. И могу сказать, что она не жирнит корни волос, не делает кожу головы сальной и действительно подходит для частого использования.
За счет своей густой консистенции этой тубы хватит примерно на 12-15 применений.
У маски для волос Венец Сибири я не нашла минусов, а только плюсы:
+ большой объем.
+ приемлемая цена.
+ хороший состав.
+ удобная упаковка.
+ густая, питательная и ароматная консистенция.
+ легко наносится и смывается без труда.
+ разглаживает волосы, делая их мягкими и шелковистыми.
+ устраняет статику волос.
Очень достойное средство для моих и Ваших волос. Я всегда ищу что-то новое для своих волос с хорошим составом и приятным ароматом и эта маска на меня произвела положительное впечатление. Смело рекомендую!!!