Сменные баллоны в автоматический освежитель воздуха я уже давно покупаю в фиксе. Есть свои любимчики, но и что-то новое я всегда пробую с удовольствием.
Мне понравился освежитель Верти с ароматом ванили, после него купила ещё два с другими ароматами. Сегодня речь про Освежитель воздуха Verti Wild Aroma с ароматом нагретого дерева.
Освежитель воздуха Verti Wild Aroma с ароматом нагретого дерева отзывы
Формат - классический, обычный баллон под давлением, а вот дизайн мне нравится. Просто и лаконично, ничего лишнего здесь нет.
Где купить? Магазин Фикспрайс, там выгоднее всего. Вроде ещё есть на Озоне, но ценник там не радует.
Цена - 124₽.
Объём - 250 мл.
На флаконе можно найти много информации от производителя, но шрифт очень мелкий и прочитать его прямо сложно.
Верти освежитель воздуха отзывы
На дне флакона дата изготовления.
Освежитель воздуха Верти
Эти освежители можно использовать как самостоятельное средство, а можно вставлять в автоматические системы. Баллоны Верти идеально подходят в систему Air Wick.
Освежитель воздуха Verti Wild Aroma с ароматом нагретого дерева
Ничего не заедает в процессе использования.
У них классический дозатор/распылитель, он плавно нажимается и не заедает. Мне нравится, что распыление хоть и мощное, но не бьёт прямой струёй, никаких следов и разводов на предметах не остаётся.
Освежитель воздуха Verti Wild Aroma Фикспрайс
У меня автоматическая система стоит в туалете, также там стоит кошачий лоток и дверь всегда немного приоткрыта. Я люблю сильные ароматы освежителей, чтобы аромат чувствовался ещё и в коридоре.
Освежитель воздуха Verti Wild Aroma Фикспрайс отзывы
Чем пахнет нагретое дерево по мнению Верти?
Да ничем практически, это и расстраивает. Первое время я то и дело пыталась хоть как-то понять чем пахнет этот освежитель и ничего. Вообще ничего. Он настолько летучий и совсем невнятный, что идентифицировать его сложно.
Спустя время я начала чувствовать намёк на что-то цветочное и древесное, но опять же, аромат очень лёгкий и его чувствуешь только в момент распыления, потом от него не остаётся никакого следа.
Аромат не химозный, но и особого удовольствия от него нет. Я поставила максимально частое распыление и всё равно не оценила. Он даже маленький туалет не заполняет, про коридор вообще молчу.
Верти освежитель воздуха Фикспрайс отзывы
Освежитель воздуха Verti Wild Aroma с ароматом нагретого дерева не убирает неприятные запахи, он даже не маскирует их. Тогда какой смысл в таком освежителе? Я его не заметила.
Расход у него тоже большой, освежитель закончился меньше чем за месяц, хотя мне хотелось выбросить его ещё раньше).
Если кратко, Освежитель воздуха Verti Wild Aroma с ароматом нагретого дерева вообще какой-то никакой. Аромат слишком невнятный и не заметный, неприятные запахи он не убирает и не маскирует. Я вообще его не поняла, он пахнет примерно ничем).
Что имеем в итоге?
Ваниль из этой серии хоть и была не сильно стойкой, но аромат был приятный. Здесь же вообще ничего.
Освежитель воздуха Verti Wild Aroma с ароматом нагретого дерева мне не понравился, он вообще никакой, поэтому к покупке не рекомендую.