Опубликовано 4 Январь, 2016 - 19:17

С дезодорантами марки Fa я знакома уже много лет и всегда была ими очень довольна, а вот гель для душа этого производителя купила себе впервые. Увидела в магазине гель для душа Fa "Пчелиное молочко. Лунная орхидея" и меня заинтриговало его название. Моему воображению сразу представился сад с дивными благоухающими нежно-сиреневыми цветами, залитый мягким светом Луны.

Когда я открыла крышечку и понюхала гель в бутылочке, мне захотелось его сразу же купить, несмотря на то, что в моей ванной комнате уже и места свободного-то не было от множества гелей и шампуней. Но летом душ принимать приходится часто да и цена у геля была невысокой – всего девяносто рублей за стандартную бутылочку в 200 мл.

Аромат у геля действительно необычайно нежный, цветочный с еле ощутимыми нотками сладкой пыльцы. С тех пор, как он у меня появился, бутылочки с другими гелями стоят без дела. Гель "Лунная орхидея" образует воздушную пену, которая хорошо промывает кожу и при этом совсем её не сушит. Консистенция у Fa "Лунная орхидея" кремовая. После душа кожа гладкая, мягкая и ещё долго сохраняет аромат Лунной орхидеи.

Достоинства
  • +приятная косистенция и ощущение на коже
  • Аромат очень стойкий и приятный
  • Уход за кожей
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Loki's_Catрекомендует
04.01.2016
Спасибо, что рассказали об этом достойном продукте!