Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 15:14

год или более

Всем привет, мои дорогие читатели.

Сегодня речь пойдёт о моей любимой книге, которая научила меня быть собой и наслаждаться собой, при взаимодействиии ни только с манипуляторами, а с любыми мужчинами.

Предупреждаю сразу, чтобы не было ложных спойлеров: эта книга ни о покорении опасного психопата, деструктива, хард-нарцисса, который умер в душе. Не рекомендую с такими связываться. Агрессивные и черезчур самовлюбленные, до клиники, мужчины не нужны никому. О них ни слова, авторы сами против таких мужчин.

Эта книга о манипуляторах-ЛАЙТ. Авторы учят покорять сложных мужчин, властных, сильных, которые не умерли в душе. Но если ты простодушная овца, то почти все мужчины будут вытирать об тебя ноги, я и без книги это поняла. А книга мне помогла в работе над собой.

Так получилось, что чаще всего мне, да и многим, попадаются "сложные" мужчины, которые указывают нам на то, что мы ещё на низком уровне по энергетике, зависимые (несамодостаточны в эмоциональном или фин. плане, счастье зависит от мужчины), слишком хорошие, слишком правильные.

Если я буду такой же как они - независимой, и вести с ними тонкую игру, не привязываться к ним, то можно вполне добиться устойчивых отношений, на равных. И, в конце концов, заставить мужчин себя уважать. На личном опыте авторов.

Книга этому и учит: наслаждаться собой, не позволять мужчинам себя прогибать, использоваться, не терять своё обаяние и не ронять себя в глазах мужчин, не давить на них, как танк: "Ну о чём ты думал? Почему не позвонил?".

Если женщина слишком бескорыстная в любви и во всём другом, то даже супер-благородный мужчина может превратиться в редкого эгоиста и мерзавца. Когда нарушен энергоообмен и женщина - донор. А нас вегда учат: относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

В книге есть глава про ПРАВИЛА ИНВЕСТИЦИЙ, ЭКОНОМИКУ ЛЮБВИ.

И зачем нужны нам страдания? Почему мы переживаем? Зависит ли это от мужчин?

Я всегда была рабой любви, которая любит слишком сильно и ждёт, что другой человек будет со мной вести себя точно так же, как и я с ним.

Даже тот человек, который не является манипулятором, мне казался чем-то невероятным, я строила воздушные замки раньше времени. Любила идеализировать любого и проигрывала. И ни просто проигрывала, а оставалась в огромном минусе.

Ведь, чем меньше человек заинтересован в отношениях, тем больше ему везёт. И не манипуляторы, а простачки не перезванивали мне, они чувстоввали то, как я грезила о них. А я не знала как себя вести, что делать.

Плавала в этих отношениях. Никто мне мудрого совета не мог дать, кроме Тамары и Ванессы.

Я не просила подарки, мне их и не дарили. Когда просила неумело, тоже не получала ничего. Я отдавала своё тепло просто так и думала, что другой человек будет делать точно так же, по отношению ко мне.

Меня не поздравляли с праздниками или слали какой-то спам, с картинкой. Чтобы на это правильно ответить, Тамара выпустила ещё один курс, про подарки. Где есть ни только книга и готовые шаблоны, а видео, с нужной интонацией. И запись конференции с ответами на вопросы + дополнительный чат в WhatsApp, где можно в любой момент обсудить животрепещащий вопрос.

Мне очень понравилась глава КОГДА ПРОИГРЫВАЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА, как правильно себя вести, если мужчина хочет просто сожительства. И как быть со свободолюбивыми мужчинами, как быть с М, которые обещают и не делают, как остановить влияние друзей.

Как ВСТРЕЧАТЬ БЫВШИХ. Об этом должна знать каждая уважающая себя девушка.

Есть очень интересная техника, как перепрограммировать себя, если Вы раньше не принимали подарки и боялись быть меркантильной, стеснялись просить хорошего отношения, мужчины вас не провожали или садили на маршрутку. Как себя поставишь, так и будет с тобой вести себя с тобой мужчина. И если шаблоны бесполезны, мужчины всё равно не хотят вам даже чахоточный букетик подарить, то нужно менять себя изнутри, настройки в голове.

Книги Тамары Палий могут показаться кому-то слишком дорогими.

Но лично на мой взгляд, если пользоваться полученными знаниями, то всё окупается в разы.

Ни одна книга, которую можно скачать бесплатно, которая стоит 300 рублей не дала мне таких качественных знаний.

Я всегда, когда покупаю или скачиваю материал, беру оттуда что-то полезное и работаю над собой, по нему. Но в доступных книгах много воды и заезженные фишки, мотивации, которые не работают. И ты просто тратишь время зря, потом и не помнишь про эту книгу. Книги Тамары всегда под рукой.

Тамара очень умная женщина, журналист, с красивым понятным слогом, опытом общения со сложными мужчинами, у неё был свой массажный салон, а обнаженные люди более открыты. И примерно с 2010 года на сайте помогает женщинам не проигрывать и получать удовольствие от покорения таких мужчин, у неё есть сайт, ролики на ютубе, книги бесплатные, помимо платных. Автор щедро делится знаниями, что даже бесплатные материалы дают результат.

Тамара со временем вносит в свои книги новые знания, пишет дополнительные статьи, курсы, делится опытом

Теперь, вместо книг: "Из Донора в Вамп" , "Влюблять причиняя боль" и "Секреты манипулирования для искушённых" вышел новый курс "Из донора в Вамп".

Тамара добавила много шикарной информации, где мы рисуем профили мужчин и пишем их слабости, чтобы знать, как вести себя с тем или иным экземплятором. Появилось аудио про безжалостность, как перестать кормить мужчин энергией, которые нас критикуют, вставляют шпильки, не угождают.

Чувствовали такое, что после чей-то критики (от мужчины, подруги, мамы, знакомого), захотелось измениться и заниматься долгим самокопанием, как энергия уходит в никуда? Мы себя чувствуем какими-то неполноценными. Разбор полётов.

После прослушивания аудио, которое записала Тамара для участниц курса, я вернула свою энергию и силы, мужчина почувствовал это и объявился. Есть таже метод, как вызвать мужчину, с которым хочется возобновить отношения и как правильно вести себя с ним.

В книгу и курс добавился новый материал, о философии Матриархат Лайт, поздравлять ли мужчин с праздниками и как поздравлять? Что дарить? Новые видео. Материал про знакомства на сайтах и важные правила. Сейчас, кстати, книгу можно скачать сразу, а не ждать почтой.

И курс читать с телефона или компьютера, что очень удобно. Все записи конференций есть в закрытой группе, где Тамара отвечает на вопросы.

Продукт ML сделан на совесть, всё очень удобно, доступно для понимания. И в формате Голд - общение с единомышленницами, которые всегда готовы поддержать.

От души рекомендую женщинам, которые хотят отношений на равных, которые устали отдавать энергию, тепло, и не получать ничего, которым надоело, что мужчина не хочет угождать и считаться с Вами.

Я наконец-то перестала быть донором и разбазаривать свою энергию на мужчин, которые ничего для меня не сделали, и самоедство. У меня наладились дела ни только в личной жизни, но и других сферах.

Отсеялись мужчины, которые тянут меня вниз и не стремятся что-либо делать. Но если по материалам Матриархат Лайт подтолкнуть адекватных мужчин и не быть овцой, вести с ними себя правильно, то можно наслаждаться отношениями, с любыми мужчинами.

Книга изменила меня изунутри. И всегда под рукой, спасает в те моменты, когда мужчина слишком хорош, а я начинаю мечтать, раньше времени, о нашем с ним будущем. Уберегает от того, чтобы не потерять самоуважение и не наделать глупостей.

Это кайф - покорить мужчину, к кторому есть чувства и стать для него ни просто очередной, а дорогой женщиной.

Например, мужчина, который мало что не сделал, требует аванса, экономит на Вас, но при этом чертовски обаятелен, как не сломаться перед ним и не отдать ему самое дорогое, под его демоническим обаянием? Почему каечество, а не количество встреч важнее? Каких женщин они ценят? Для каких готовы стараться?

И как грамотно выставить счёт.

Как вести себя после интимных отношений со свободолюбивцем, женатым мужчиной, или если мужчина охладел, какая есть в этом всём опасность

Каждая сама решает, нужны ей такие отношения или нет.

Книга учит понимать, чего Вы хотите, меняет настройки в голове, если Вы всегда проигрывали в любых отношениях. И если сложный мужчина, который Вам не по зубам, всё-таки есть в вашей жизни, Вы должны уметь себя с ним вести, как уважающая себя женщина, а не раба любви, для которой женское счастье - был бы милый рядом.

Света Смитрекомендует
Хочу написать отзыв о тренингах Тамары Палий , так как работала с ней и видела всю эту "кухню".

Первое , что хочу подчеркнуть , так это то , что это человек с исключительно потребительским отношением к людям . И в плане личной этики и порядочности она полный ноль.

Но при этом она умеет хорошо и очень респектабельно позиционировать себя и свои услуги , даже если это не соответствует действительности .

1.По приезду вас поселят в одну из двух гостиниц в которых сервис не потянет даже на одну звезду. Уровень этих гостиниц можно сравнить с привокзальной ночлежкой или нечто типа того . Поэтому, если что , и если вы привыкли к нормальному сервису и обслуживанию, то лучше берите ещё с собой дополнительно денег , чтобы поселиться в адекватных условиях .

Тем более ,что в Абхазии часто отключают свет , и , почему-то, если нет света , то пропадает и интернет , даже на телефоне . Впрочем , если у вас есть какой-то свой интернет на карточке , то это будет вам спасением .

В конце лета и осенью в номера гостиницы залетают жуки , клопы , в виду специфики данной местности , но администрация гостиницы ничего с этим не делает . Я помню, что клиентки этого не выдерживали и переселялись в центр города в дорогие гостиницы , где эту проблему, как и проблему со светом и интернетом как-то решают .

2.К ней приезжают люди , которые уже отчаялись получить взаимность в любви или какие-нибудь женщины , которые влюбляются в мудаков , альфонсов и прочих дегенератов .

Они платят огромные деньги , в надежде на чудо . Но чудо , зачастую, не происходит .

На своих занятиях она ещё раз попросит рассказать свою ситуацию , чтобы растянуть время в оплаченных часах .

Потом она будет пересказывать, собственно , всё то ,что она писала ранее в своих книгах . То есть , если внимательно читать её книги , то на тренинг , в принципе , можно и не ехать .

А говорить она будет следующее : 1 )В отношениях доминирует тот , кто в них меньше заинтересован 2 )Что нужно себя профессионально повышать или чего-то добиваться, чтобы не было времени думать об мужчине 3 )Что нужно с самого начала не давать сесть себе на голову 4 ) Что нужно оставить мужчину в покое , заниматься собой , но если он снова появится, то выравнять свои позиции и поставить его на место 5 ) Что нужно крутить мужчину на материальные вложения в тебя , тогда он в тебя влюбится .6) Набивать себе цену . 7)Не позволять двойные стандарты по отношению к себе Cool Быть таинственной и нести ему какую-то чушь , чтобы он о тебе думал 9) Показывать , какая ты востребованная женщина , с которой много поклонников 10 )Качать его на эмоции.

В общем ничего нового .Это то , чему учат и другие тренеры по пикапу , то , что старо как мир и то , что подходит далеко не всем и не во всех ситуациях .

3.Потом начнёт показывать упражнения по цигуну и заниматься цигуном с вами -это тоже для того ,чтобы время растянуть .И будет внушать , что занятия цигуном помогут вернуть вам любого мудака. Она не понимает , что если мужик настроен на потребительское отношение к женщине и его интересуют только её ресурсы , то хоть повышай свою энергетику , хоть не повышай -результат будет тот же . Что , собственно , и происходило .

4.Но она же продолжает морочить голову клиенткам дабы не терять доход . Она начинает обещать ,что -ВНИМАНИЕ , -она может приворожить их мужчину при помощи черной-белой магии , и просит фото мужчины )) Мол возьмёт фотку мужчины , почитает над ней заклинания, закопает её на кладбище ..и его станет к ней тянуть))

Отчаявшиеся женщины идут и на это , в надежде на чудо ..??

5.Попутно она предлагает клиенткам погулять-переспать с друзьями своего мужа ,якобы для того ,чтобы повысить свою энергетику , на которую потом клюнет тот самый вожделенный мудак )) Так что друзья мужа Тамары с нетерпением ждут приезда очередной клиентки .Платят ли друзья мужа Тамары за такой вот царский подгон лично Тамаре или нет, вопрос не известен. Но я бы не удивилась, если оно и так .

Потом , если ваше соединение с долгожданным мудаком всё-таки не происходит , то она продолжает дальше грузить вас цигуном и
энергетическими практиками. Что , может быть , и может вас немного прокачать как эффект плацебо , но , тем не менее , всё равно ничего не гарантирует .

6.Также она будет вам втирать ,чтобы вы увлеклись какими-то другими мужчинами , в надежде ,что вас это отвлечёт от того , за чем вы, собственно , и приехали . И это , между прочим , важный момент !

7.И если вы поймёте что вас попусту развели на бабло и не выполнили вашего запроса и захотите потребовать деньги обратно , то она вам их уже не отдаст !

Более того ! Во-первых, вам и самим станет стыдно раздувать эту тему ,чтобы не дай боже об этом узнал ваш мужчина .. -и она это прекрасно знает !

8.Более того, она склонна шантажировать полученной от вас информацией ! Это не тот человек , который хранит доверенную информацию .

А то , что она опишет ваш случай у себя на сайте или кому-то другому расскажет на тренинге (правда не указывая вашего имени)-можете даже не сомневаться .И вы , дабы не палить себя , молча это проглотите и даже не пикните .

Приведу такой вот пример . Она мне , как ученику , рассказала случай про женщину которой её олигарх предложил сожрать его кал чтобы она эти доказала , как она его сильно любит .Тогда он ей купит 3-комнатную квартиру в Москве. Она это сделала . Олигарх купил ей квартиру и бросил её. И она вот с этим к Тамаре приехала ...

Что потом сделала Тамара ? Она в своей группе в вк сделала опрос :" А вы бы съели такое за 3-комнатную квартиру ? " И даже сделала специальный вариант для этой женщины "А я и есть та самая женщина , которая это съела ".

Потрясающий цинизм , скажите ? Учитывая, что та женщина металась то к психиатрам после этого..то к психотерапевтам , то к ней на коучинг приехала .

Ну да , что взять с человека , который не имеет даже психологического образования , не говоря уже об более высшем уровне .

8.Кстати об олигархах ! Сама Палий , хоть она учит соблазнять олигархов , никогда не была замужем за олигархом . Первый муж был у неё мент , где она работала на благополучие его дома , вкладывала деньги в строительство его дома и при разводе всё осталось ему и его маме.

А развелись они потому , что она занималась своим матриархатом , в ущерб семье . И муж этого за долгие годы уже просто не смог выносить и дальше .

Второй муж у неё вообще абхаз , который жил до неё с мамой и не имеет даже собственного дома . А сейчас Палий все свои деньги с тренингов и книг отдаёт ему на построение его двух гостиниц, которые она позиционирует , как свои .

При этом он её так и не прописал в Абхазии , а , также , не оформил эти гостиницы и на неё. И тянет время и не спешит это делать. Короче и второй муж её тоже использует . Да ещё и , как кавказский мужчина , загнал её в рамки , дрессирует её, подавляет и тд .

9.Получается, что она в своих книгах пишет всё очень красиво , и местами логично, но сама по своим книгам не живёт ! Всё, в чём она преуспела -это ставить бешеные цены на свои услуги сомнительного качества , круто себя позиционировать и изымать с людей деньги .Ничего при этом НЕ гарантируя . И в довершении всего скажу , что она и меня кинула на крупную сумму денег , не расплатившись за мою работу

А теперь подумайте и сами себе ответьте на вопрос :поехали ли вы б к ней после всего этого на тренинг?

Короче ЧУДА от неё не ждите ! Не тратьте последние деньги на коуч к ней . К ней поездка ещё НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ !

Более того : все что вы за свои деньги приобрели у Томы , она легко у вас это заберет ... : оплаченные доступы в группы , доступы к купленым тренингам, если вы не будете лайкать ее неадекват , комментировать ее неадекват в группе .Ей нужно только писать лестные отзывы и лизать ей жопу ..

Ну вот делайте выводы о ней...