Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 08:23

Я большой любитель спреев и не смывашек для волос. ?

Данный своей я заказывала на сайте за 2500 тенге (500 руб) Объем - 200 мл. Такого объема мне хватит на год пользования.

К сожалению состав я не нашла, сверху была приклеена наклейка, возможно вы что то разглядите для себя.

На этикетке написано что здесь 100% арганового масла. Вообще это масло самое ценное из всех что есть, для красоты и укрепления волос. А так же самое дорогое.

Упаковка красивая, простенькая, пульверизатор отлично распыляет, удобно держать в руках. Волосы после нанесения спрея жирнятся в своем обычном темпе.

Мой способ применения:

- Пару раз пшикаю на середину и по всей длине волос, перед расчесыванием, с утра. Если у вас были просто колтуны которые никак уже не расскажешь, этот мист справится с любой задачей!

После применения волосы гладкие, волосок к водочку. Ну и еще приятно пахнут)

Мой срок использования 1 месяц.

Быстрого роста волос, или укрепления я не заметила. Поэтому если вам помогает своей из масс маркета за не большую цену, смысла брать данный пост не вижу)

Я купила его поведясь на аргановое масло, уж почему то кажется мне, что это просто маркетинговый ход, а я каждый раз на него попадаюсь) ?

Достоинства
  • * легкое расчесывание
  • В составе аргановое масло
Homik_yaрекомендует
В составе на самом деле 100% аргановое масло, чистая обработка, но помимо масла еще куча всего. Консультант должна была вам объяснить