Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 19:00

Своей жизни без термозащиты я себе представить не могу, так как я обладательница вьющихся, суховатых, темных, пористых волос, поэтому для красивой укладки мне обязательно нужен утюжок. И пользуюсь я им ежедневно. Поэтому с высоты своего опыта, могу утвердительно сказать, что термозащиты хуже Indola Innova Setting Thermal Protector я еще на себе не испытывала. Конечно, хуже существуют, но я пытаюсь выбирать для себя всегда что-то из более имение известных брендированых марок, больше доверия у меня к ним.

Начнемс..

1. Жидкость внутри похожа на пенистую водичку, без содержания силиконов (поэтому волосы после нее не липкие и нет ужасного ощущения стянутости и клейкости на руках).

Распылила на поверхность
Пенистая водичка

2. Содержит Alcohol denat, а так как спирт и так сушит волос, а при термообработке мы получаем сухие волосы с посеченными концами.

3. Конечно же в составе имеются всеми любимые парабены (останавливатся не буду, о их вреде мы уже все знаем).

4. VP/VA Copolyme - вещество, которое, защищает от УФ, но которое еще в дополнение очень сушит волос.

5. Наличие Sodium benzoate особо не радует тоже, который очень токсичен.

Из плюсов - это только супер удобный флакон и распылитель, мое предложение вылить содержимое, и налить туда какое-нибудь любимое средство для удобства использования, ну или использовать флакон для полива цветов.

В результате мы имеем волосы:

• сухие
  • обезжизненные
  • тусклые
  • жесткие
  • посеченные

Будьте красивы!!! И почаще улыбайтесь)) ХО

Достоинства
  • Держит фиксацию
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы секутся, обламываются
  • Жутко сушит волосы (спиртосодержащий)
  • Нет термозащиты
  • Ужасный состав
Staisy911не рекомендует
Из Вашего отзыва не совсем понятно, как именно Вы использовали данную термозащиту? Есть нюансы нанесения, которые нужно соблюдать, в противном случае ее действие сводится к нулю. При этом дело не в составе, спирте и парабенах (как Вы наверняка знаете, спирты в составе активизируют действие компонентов защиты, испарясь в процессе нанесения и не задерживаясь на волосах), а в температуре нагрева волос и взаимодействии с другими средствами ухода, нанесенными на волосы.
Спасибо за отзыв о спрее-термозащите Indola, сожалеем, что использование средства принесло столь негативные результаты.
19.10.2015
я тоже очень сожалею. пишу отзывы чисто на своих впечатления, и в этом случае они негативны. По поводу последовательности использования этого средства, то я испытывала его и на сухих и на влажных волосах, тем неимения результат один - пересушенные волосы. Очень жаль, но она худшая в моем арсенале, т.к. кратковременный результат меня не устраивает (т.е. послушные волосы в течении пару часов), а на завтра посеченные концы(