Опубликовано 2 Июль, 2015 - 14:58

Мой парикмахер говорит: лучше плохая термозащита, чем вообще никакой. Поэтому после покупки конусной плойки я озаботилась поисками термозащитного спрея. Indola оказалась у меня почти случайно - подруга собиралась в магазин для парикмахеров за маской для волос, я отправилась с ней за компанию и купила бутылочку данного спрея.

300 мл. Волосы я завиваю не так уж часто, думаю, данного объема мне хватит надолго.

Запах приятный - напоминает фруктовое повидло. Волосы после завивки нормально держат форму, липкости нет. Шевелюра выглядит живой и блестящей, не превращается в паклю. Секущихся концов вроде больше не становится.

Консультант в магазине сказала, что эта термозащита помогает зафиксировать укладку. Правда это или нет - не могу сказать, потому что придать моим волосам какую-либо форму, кроме их естественной, вообще очень трудно. Я радуюсь уже тому, что получаются какие-никакие кудри 😊

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Не путает волосы
  • Экономичный
Синий_цветокрекомендует
Спасибо за отзыв о термозащите Indola. Приятно, что Вы довольны результатом использования средства. Защита полотна волос важна как при укладках плойками, утюжками, на термобигуди, когда температура нагрева достигает 200С, так и при ежедневной сушке феном, в результате которой очень часто кутикула волос повреждается, структура волос изменяется, что приводит к сухости, сечению, ломкости. Термозащитные спреи, кремы, сыворотки создают ионно-полимерную пленку на полотне волос, защищающую их внутренние структуры от перегрева и разрушения. Фиксация у этого спрея Indola есть небольшая, достаточная для тонких волос, после которой результат можно закрепить лаком.