Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 17:00

год или более

Если вам жарко и вы изнываете от духоты ночью и приходя домой, это то что вам нужно!!! Сплит-система Electrolux (инвертор) EACS/I HAR/N3 удовлетворит все ваши потребности и обеспечит комфорт.

Предисловие

Пару лет назад встал вопрос о приобретении кондиционера, вентилятор на солнечной стороне совершенно не спасал, а лишь гонял горячий воздух. Температура помещения доходила до 29-30 градусов.

Я начала изучать эти приборы, цена у них очень сильно варьировалась , как в зависимости от фирмы, так и от функций.

Совсем бюджетные варианты устанавливать не хотелось, у знакомых быстро пожелтел пластик, особенно после обогрева .

Выбор пал на 2 марки, LG( корейской сборкт) или Electrolux, который собран не в Корее, но давно специализируется на этой технике. В итоге остановилась на последнем, цена была более привлекательная, да и один прибор по улучшению состояния воздуха ( этой же марки) меня не подвёл и оставил довольной

На что обращать внимание при выборе и почему сплит-система лучше кондиционера:

1. Объем помещения, в которой будет установлен кондиционер. Чем больше площадь, тем больше мощность прибора, соответственно и цена выше. Данная модель идёт 3 видов: 07( до 20 кв.м), 09(до 25 кв.м.) и 12 ( до 30 кв.м.)
  2. Инвертор или обычный. Инверторная система более долговечная, экономная по электроэнергии и тихая по работе, но она более дорогая. Мой выбор пал именно на инвертор и я не пожалела, работает очень тихо, слышу только когда набирает до заданной температуры, потом он просто её поддерживает, а не включается и отключается , как обычный( при этом гудя)
  3. Функции. обогрев( который очень выручает в холодное время, когда ещё не дали отопление, да даже летом приходилось включать, воздух не сушит, как обогреватели, голова от него не болит, нагревает комнату очень быстро, а с открытой дверью и квартиру), охлаждение ( это наша главная функция на жаркое лето), осушение ( осенью во время дождей при повышенной влажности тоже приходилось пользовпользоваться

​​​​Плюсы данного прибора

1. Охлаждает и нагревает очень быстро
  2. Работает тихо, слышно только первое время, пока прибор не дойдет до заданной температуры
  3. Экономный расход электроэнергии ( благодаря инверторной системе)
  4. Симпатичный дизайн
  5. Хорошее качество пластика ( за 2 года использования не пожелтел и не треснул)
  6. Цена=качество
  7. Пульт можно прикрепить к стене

Минусы

1. ​​​​Для меня один единственный, нет подсветки на пульте

в общем покупкой осталась довольна, как и увлажнителем воздуха этой же фирмы

Достоинства
  • Быстро охлаждает/нагревает
  • Тихая работа
Недостатки
  • Нет подсветки на пульте
masher2510рекомендует