❤ Всем привет! ❤
Очищающее средство Avon Naturals для лица 3 в 1 "Хлопок и персик"
Место покупки: каталог Avon - 4\2016
Стоимость товара: около 80 рублей.
Внешний вид (упаковка): пластиковая туба с откручивающейся крышкой (это неудобно для данного вида средств).
Объём: 125 мл
После того как фотосессия этого тюбика закончилась и я закручивала крышку, то резьба сломалась.
От производителя:
Для демакияжа всегда использую соответствующие средства, так что это после, только для умывания.
На первых местах находятся очень агрессивный ПАВ лаурил сульфат натрия, сильный растворитель - пропиленгликось. Все заявленные экстракты (персик и хлопок) находятся в самом конце списка.
Консистенция средней густоты, текстура однородная, полупрозрачная, перламутровая.
Аромат для меня неприятный, химический персиковый.
Моя кожа комбинированного типа расширенные поры, жирность в Т-зоне.
Мой впечатления от использования.
В начале мне и правда показалось, что это очень мягкое средство для умывания. Оно хорошо пенилось, кожа была оптимально очищена, не стянута и чувствовала себя комфортно... А потом началось...
Средство сушит и очень сильно, моя кожа начала в избытке вырабатывает кожное сало, чтобы как-то спастись, лицо было похоже на масляный блинчик, я сначала не поняла, в чем дело, думала это от того что на улице потеплело и сальные железы активизировались, ан нет, вернулась к корейской пенке, через пару дней всё встало на свои места.
Еще вокруг глаз появилось пару красных пятнышек, это похоже на аллергию.
Следовательно, я не буду рекомендовать это средство.
А котейка очень даже оценил это средство, но как игрушку.
❤ Спасибо за внимание!❤
❤ Надеюсь, была полезна! ❤
Какой будет мой следующий отзыв, Вы узнаете на сайте irecommend в моем профиле.
Ещё средства для очищения лица, на которые у меня есть отзывы:
Очищающая пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam
Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen
❤
Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"
❤
Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»
3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа
Очищающее средство Avon Зеленая олива
❤
Гель для умывания Garnier с щеточкой "Блеск-Контроль"