Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 18:09

Привет всем)

Сегодня, мне хочется рассказать Вам об одном из средств от Эйвон и возможно, своим отзывом,-предостеречь Вас от бесполезной покупки.

Раньше, к косметике этой фирмы я относилась очень хорошо: меня радовала как декоративная, так и косметика по уходу за кожей. Но в последнее время, я подметила одну очень неприятную закономерность,- это уже пятое подряд средство, от которого у меня остались отрицательные впечатления.Качество продукции сильно испортилось.

Поэтому лично мною было принято решение,- с уходом от Эйвон,- я завязываю. Давно пора.

Ну а теперь, я думаю стоит более подробно рассказать о средстве:

Очищающее средство 3 в 1 Персик и Хлопок.

Заботливо очищает кожу, удаляя загрязнения и макияж.

1. Описание.

Средство находится в мягком, непрозрачном, пластиковом тюбике. Оформление симпатичное, -мне нравится. Сейчас дизайн данного средства поменяли.

На флаконе имеется откручивающаяся крышка, что не совсем удобно для подобных средств.

Крышка спустя некоторое время сломалась - резьба осталась на тюбике,-сразу оговорюсь,что усилий я совершенно никаких не прилагаю, когда завинчиваю либо раскручиваю крышку, так что вариант,что я вырвала резьбу,-исключен.

Либо это заводской брак, либо средство в тюбике настолько ядерно-химическое, что растворило пластик. Шучу, наверно.

Дырочка в тюбике ничтожно мала,- поэтому для выдавливания этого средства,- таки придется применить силу). Ну возможно,-это к лучшему, так как средства ,для полноценного умывания нужно совсем чуть-чуть.

2. Аромат. Цвет.Консистенция.

Аромат, не имеет ничего общего с персиками, -разве только с какими синтетическими. Но, неприятным этот аромат назвать не могу.

Цвет средства: молочно-прозрачный

Консистенция: средней густоты, что делает это средство достаточно экономичным.

3. Мои впечатления.

Из этой серии, я пробовала 2 средства: тоник и это очищающее средство. Если тоник я еще худо-бедно, но как-то добила, то это средство даже не знаю, куда отправить...

+ Средство неплохо пенится;

+ Неплохо очищает кожу;

+ Экономично расходуется.

Но:

- Очень сушит и стягивает кожу,- дико неприятные ощущения на лице;

- Возможна аллергическая реакция,- лично у меня после использования данного очищающего средства,- постоянно появляются прыщики,- много прыщиков,- думаю, что это нездоровая реакция, поэтому после нескольких подходов, я отодвинула это средство подальше к мусорке.

4. Цена. Где купить.

Стоит средство ,-совсем недорого, около 80 рублей,- по акциям вообще можно заказать чуть ли не даром) Представлено практически в каждом каталоге.

5. Итог.

Я бы может и могла порекомендовать это средство для девушек с очень жирной кожей,- чтобы чуть подсушить её,-но не стану, так как мне не хочется, чтобы и Вы мучились потом с прыщиками, которые обильно высыпаются на лицо, после использования данного средства...

Поэтому не рекомендую. Существует много других, бюджетных достойных умывалок и очищающих средств.

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Приемлемая цена
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Иногда вызывает чувство стянутости
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Не удобный флакон
  • Ужасно сушит кожу
Mashulechkaне рекомендует
Очень неудачное средство 🤢
Мне кажется, что средства Naturals у Avon особенно гадкие 🤢
Я эйвон вообще не люблю. Ничего натурального нет, состав везде почти одинаковый
да уж... состав не "бархатный". Не люблю эту серию 😕
21.12.2015
Мне точно не подойдет, куда мою кожу еще сушить 😲
21.12.2015
Чтоб в эйвоне что то купить я сначала перелопачу весь айрек))) раньше часто попадалась на разную ерунду, вследствие чего деньги на ветер... Теперь знаю что покупать и есть несколько любимых средств.
21.12.2015
неудачное средство, лучше избавиться от подобного средства, чтобы не травмировать кожу))))
21.12.2015
Эта серия у avon более чем неудачная(
21.12.2015
Мне из Avon мало что подходит.
Неприятные последствия..(
21.12.2015
Помню эти серии еще лет 15 назад рассматривала в каталогах, тогда же мои эксперименты с средствами и косметикой от Эйвон и закончились. Очень мало, что понравилось. Видимо, за это время средства лучше не стали... 😕
21.12.2015
Эйвон странноватая косметика, рада, что Вы от него отказались
21.12.2015
Недочеты у этого средства очень существенные(
Давно не покупаю ничего у Avon. 🤢
хорошее средство!
21.12.2015
Мне он так сильно кожу стягивал, что после него никакие увлажняющие крема не помогали 😞
21.12.2015
Зимой еще сухости от очищающих средств не хватало 😕
21.12.2015
Стянутость и сухость кожи после умывания- это самое беспощадное зверство по отношению к ней особенно зимой. Так что правда завязывайте с уходом от avon, беру там помады и туши иногда, но вот с уходом тоже завязала)
21.12.2015
У меня такое было - по огромной скидке купила.
Не заказывала это средство, и теперь точно не буду.
Оооо.....
Очень сушит и стягивает кожу да еще и прыщи ... Не пробовала, и начинать не буду
21.12.2015
да есть средства которые не стоят внимания. 😞
Странное средство, одни недостатки 😕
21.12.2015
очень давно такое покупала..и не помню результата даже
видимо тоже не очень понравился
21.12.2015
о, с таким эффектом - явно не для меня! спасибо за предупреждение!
21.12.2015
Видно это средство на любителя, мне подошло!
21.12.2015
Сушит и вызывает прыщи! 😲 Ужас!
21.12.2015
Явно не для моей кожи. Спасибо за отзыв.
22.12.2015
Согласна, это одна из самых ужасных умывалок, кожу сушит жутко, а если случайно в глаз попадет, дикая боль...
22.12.2015
Не люблю, когда средство сушит кожу. С Эйвон я давно уже завязала, не впечатляет что-то.
22.12.2015
Не перестаю убеждаться, что Эйвон с годами становится все более отвратительным... 😞
22.12.2015
Давно решила средствами держать лицо подальше от их компании 😊
22.12.2015
Мне эта серия не особенно нравится...
22.12.2015
помню,что у мамы такой был....я тоже пыталась им мазаться,но эффект в памяти не отложился....

может состав изменили средства, поэтому аллергитическую реакцию даёт?
22.12.2015
дико неприятные ощущения на лице
У меня такое часто даже от средств для чувствительной кожи, так что воздержусь)
Эйвон в последнее время разочаровывает 😞
23.12.2015
Что-то у них с качеством продукции случилось 😲
я у них только декоративку беру.
23.12.2015
Когда-то давно пользовалась Эйвон, это средство тоже показалось неэффективным.
неудачное средство
Ещё 5 комментариев