Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 17:17

Всем привет!!! Дня 3 назад,писала отзыв о скрабе, от 100 рецептов красоты,и подумала,почему бы мне не написать про еще один хороший скраб)))

• О моей коже. Склонна с сухости,жирности,воспалению. Шелушится как пергамент и блестит как рождественская елка. Проблемная.
  • Флакон. Скраб заключен в красивый белый тюбик с нежно-розовой астрой(ее сначала даже и не заметишь,мол просто пук розовых облаков,ан нет,это астра)))

Крышечка откручивающаяся,перламутрового белого цвета. Открывается и закрывается она хорошо. Мне дизайн очень нравится. Нежный и спокойный. Не пафосный.

Объем. 80 мл. Нереально экономично.

Способ применения.

Необходимое количество скраба на увлажненную кожу лица и шеи. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу в течении 1-2 минуты и смойте теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Состав.

От производителя.

Запах. Очень нежный и вкусный. Аромат,я бы сказала пудровый...и пахнет какими-то цветочками. Приятный аромат. Не надоедливый) Консервативный. Немного старческий.

Консистенция. Густая. Белого цвета... В скрабе два вида частичек, белые крошечные (абразив) и крупные голубые,как гранулы(как заявил производитель это Bio-гранулы жожоба). Это даже скорее не скраб,а пилинг. Консистенция очень приятная. Нежно-колющая)

Эффект. Скраб довольно агрессивный,но приятный.Кожу не травмирует. Наносится и смывается легко. Кожу не травмирует,но очищает очень мощно,от черных точек и след простыл,но сей результат абсолютно не долговременный. После использования кожа выглядит очень свежей и отдохнувшей,этот скраб Действительно улучшил цвет лица! Увлажнение,сухость,блеск, не заметила. Но за то,кожа точь-в-точь как у фарфоровой куколки! Мягкая,беленькая,нежная,не кожа а мечта!!! Не смотря на такой отличный эффект,скрабушек от 100 рецептов красоты мне ближе,но и сей продукт рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Низкая цена
  • Очищает
  • Полирующий эффект
  • Приятный
  • Уменьшает чёрные точки
  • Хороший запах (ненавязчивый)
  • Экономичный
  • Эффективный
туманный чусикрекомендует
26.04.2015
надо мамочке посоветовать) спасибо за наводку!
АнастасияСластена,рада помочь) кстати,это любимый скраб моей мамы)00 😂
26.04.2015
Возьму на заметку. Мне такие нравятся.