Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 18:55

Привет!

Братья - это комедийный боевик от режиссера Макса Барбакова. Цифровой релиз - 17 октября 2024 г. Хронометраж - 1.5 часа.

Brothers 2024

• Гленн Клоуз
  • Девин Далтон
  • Тейлор Пейдж
  • Джошуа Микель

Джош Бролин и Питер Динклэйдж сыграли братьев-близнецов, непохожих друг на друга. Один умный, другой якобы сильный. В паре они грабили какие-то магазины, в итоге мелкий попался и отсидел в тюрьме.

фильм Братья отзывы
Сюжет строится на том, что от братьев в детстве сбежала мать, а спустя много лет вернулась и предлагает сходить на дело... вернуть драгоценные камешки.

Братья 2024
Троица отправляется в путешествие, попутно убегая от полиции и решая свои личные проблемы.

Братья 2024 отзывы

🎬 МОЕ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ

Я видела анонс этого фильма и он мне показался интересным. Да и актерский состав просто отличный, поэтому у меня и в мыслях не было, что кино получится настолько второсортным...

Братья 2024
Актеры в основном просто кривляются и ведут себя как идиоты.

Жанр - комедийный боевик, но по факту ни того, ни другого тут нет. Ну какой это боевик? Пушкой повертели, на тачках погоняли и уже все, можно называться боевиком?

фильм Братья 2024 отзывы
А комедия - это вообще что-то из разряда фантастики. Либо это комедия для обкуренных. Потому что юмор просто убогий, на уровне детского сада, когда дети что-то не поделили и начинают драться, кричать, а потом смеяться и все разбрасывать. Тут взрослые ведут себя один в один. И если дети хотя бы умиляют иной раз в такие моменты, то взрослые мужики выглядят до боли нелепо.

Братья 2024 отзывы на фильм
Сценарий слабый, шаблонный. Сюжет развивается медленно и очень предсказуемо. Наблюдать за происходящим совершенно не интересно. Персонажи не раскрыты, унылые какие-то, им не сопереживаешь, да и понятно и так, что ничего с ними не случится.

Братья 2024
Все ситуации, которые якобы должны были посмешить или хотя бы улыбнуть, были настолько идиотскими, что даже стыдно становится. Как можно снимать фильмы настолько плохо в наше время? Но больше всего меня удивляет, как актеры согласились сниматься в таком второсортном кино? Они что, сценарий не читали?

Питер Динклэйдж, Братья

🎬 ВЕРДИКТ

В общем, я считаю, что фильм "Братья" не достоин даже подробного обзора))) Не хочу и тут тратить лишнее время, поэтому закончу на том, что фильм этот просто НИ О ЧЕМ. Он очень предсказуемый, не смешной, глупый и просто раздражающий своим идиотизмом. Я сильно пожалела, что потратила на него время.

Братья 2024 отзывы на фильм
Спасибо за внимание!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Еще больше отзывов на новинки кино в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

Вывела более 400 000 рублей! Как зарабатывать на сайте Irecommend?

Каждый месяц вывожу по 10 000 рублей с сайта, зарабатывая на отзывах!

ksellenaне рекомендует
18.10.2024
Пожалуй, пропущу, смотреть точно не буду
18.10.2024
Полезный отзыв