Витаминные комплексы хорошо, но где найти хороший? Чтоб не пустышка, а эффективный на 100%.
Кто-то спешит отваливать (иначе не скажешь) большие деньги за банки с капсулами из-за рубежа, но лично у меня нет такой возможности. К тому же я как-то больше доверяю отечественным производителям. А у нас их, ой, как много. Взять только алтайский край. Какие там продукты классные. А косметика... Так и БАДов там масса. но по приемлемой цене.
Так я недавно познакомилась с брендом Фитоком Алтай, где нашла замечательные фитокомплексы из экстрактов растений, а так же БАДы. Для себя выбрала Аюрведа Иммуно, так как у меня как раз снижен иммунитет из-за чего появились заболевания.
Информация об изготовителе:
Срок годности, где купить, дата производства, а так же противопоказания и условия хранения:
БАД выпускается в виде капсул. Всего их 60 штук в упаковке. Прием осуществляется по 1 капсуле 3 раза в день в течении 2-3 недель. Как раз одной баночки хватает на курс приема.
Экстракт травы андрографиса метельчатого, корневище куркумы длинной (порошок), капсула (желатин, краситель диоксид титана), мальтодекстрин, корневище имбиря лекарственного (порошок), цинка лактат, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид).
Как видим, тут нет ничего непонятного, к тому же состав на русском языке написан, а это плюс, лично для меня.
Основным активным компонентом является куркума, которая в индии очень популярна в альтернативной медицине. Ее использую и при болях, и для омоложения, и для уменьшения воспалений.
Трава андрографиса метельчатого оказывается отличный борец с вирусами и микробами. Отсюда и повышение иммунитета.
А вместе с ним в борьбу вступает имбирь. Его-то, думаю, все знают.
В общем отличный состав. Пропила курс Аюрведа Иммуно, плюс прошла курс лечения, согласно рекомендациям врача, пошла сдавать повторные анализы и, вуаля, мне удалось побороть вирусы, иммунитет заработал лучше, а значит продукт действенный.
Кстати о цене: я отдавала за баночку 310 рублей в июле 2024 года. Сейчас еще дешевле стало - 300 рублей. Это на ЯМ. Кому интересно артикул 3815252007.
А так же поделюсь ссылочками на свои отзывы на фитокомплексы:
Фитокомплекс для снижения холестерина
Фитокомплекс для поддержки зрения