Этот крем для меня просто уникальный. За короткий период восстановил кожу лица и шеи, повысил тургор, эластичность. Еще и состояние кожи выровнял. Все обусловлено его составом. В нем комплекс пребиотиков и пробиотиков 2PBS. Именно они не только сохраняют кожу молодой, эластичной и упругой, но еще и влияют на ее клетки, повышают их иммунитет, стабилизируют их флору. Потому ни прыщей, ни красноты, ни раздражения или повышения чувствительности.
Крем круто упакован. Есть ложечка для нанесения крема и зачерпывания его из баночки. Его и в подарок не стыдно подарить. Но я, конечно, сделала такой подарок для себя любимой.
В составе этой линейки средств есть другие омолаживающие кожу средства – пенка для умывания, ночной крем, крем под глаза. Серия специально разработана для укрепления и лифтинга кожи, ее восстановления. Сделана в Швейцарии.
Кроме поддержки флоры кожи, крем содержит гиалуроновую кислоту для того, чтобы кожа была увлажнена и уровень влаги в клетках был в норме, пока не придем домой, не умоемся и не нанесем такой же ночной крем из этой же серии.
В составе также витамин РР, масло миндаля. Он практически ничем не пахнет. Потому гипоаллергенный. Как дневной крем он более легкий, чем его же собрат ночной. Но тоже по своему плотный. Впитывается хорошо. Макияж на него ложится ровно, не скатывается. Признаки хорошего тургора у кожи после применения регулярно дневного крема можно отметить уже после первых двух недель применения. Но понятно, с каждой новой неделей использования мы заметим более лучшие результаты.